что за темы вы опять насоздавали?![]()
По названию тем можно понять, что ребята вайнят , что на лк - апдейте уж силен дизбаланс, хотя,лол, это они на 4.0.6 не играли.
го ничего не делать :3
Согласен баланса на арене нету, у кого то руки с жопы, у кого то руки прямые. У кого то рейтинг выше у кого то ниже(возможно для кого то это показатель), шмот, живот, самолёт, у Алёши пенис больше он на арене будет лучше.
От себя скажу так: всё очень четко. При равных руках баланс присутствует. Единственное что можно сказать дисбаланс это шм. Сам играю варом и могу с уверенностью сказать что шм это действительно шара, которая даёт реальное преимущество. И каждый нуб с шм может затащить и потом думать что он шарит![]()
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
такое бывает после диска.
Можно было либо больше выделить либо ничего не выделять, ты какой то странный!
И да я играю варом, да я нубарь, но из за шма и топ тринкетов я брею страшно скоро 2500 вазму!
И не нужно мне ни макросов, ни фокуса, бежишь тупо одну цель бьёшь и всё, собственно как делает 95% варов!
И вообще воин пал и дк - классы для нубов! Лёгкие, простые, двух-кнопочные, а в случае дк и вара еще и супер сильные!
Последний раз редактировалось Бройка; 18.01.2013 в 00:41.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.