добро пожаловать на вов сиркуль yao-ming-fuck-that
добро пожаловать на вов сиркуль yao-ming-fuck-that
что за темы вы опять насоздавали?![]()
По названию тем можно понять, что ребята вайнят , что на лк - апдейте уж силен дизбаланс, хотя,лол, это они на 4.0.6 не играли.
го ничего не делать :3
Согласен баланса на арене нету, у кого то руки с жопы, у кого то руки прямые. У кого то рейтинг выше у кого то ниже(возможно для кого то это показатель), шмот, живот, самолёт, у Алёши пенис больше он на арене будет лучше.
От себя скажу так: всё очень четко. При равных руках баланс присутствует. Единственное что можно сказать дисбаланс это шм. Сам играю варом и могу с уверенностью сказать что шм это действительно шара, которая даёт реальное преимущество. И каждый нуб с шм может затащить и потом думать что он шарит![]()
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Можно было либо больше выделить либо ничего не выделять, ты какой то странный!
И да я играю варом, да я нубарь, но из за шма и топ тринкетов я брею страшно скоро 2500 вазму!
И не нужно мне ни макросов, ни фокуса, бежишь тупо одну цель бьёшь и всё, собственно как делает 95% варов!
И вообще воин пал и дк - классы для нубов! Лёгкие, простые, двух-кнопочные, а в случае дк и вара еще и супер сильные!
Последний раз редактировалось Бройка; 18.01.2013 в 00:41.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
такое бывает после диска.