отказано
отказано
ну ты фул арена, и нап твой злой, знаем видели, я имею ввиду наш уровень шмота, и немного выше.
Кайтящий анхолик с символом на ус по голубее ваших бдк.
По сабжу, бдк/дабл бдк сливаются под бабуином,рдд кливом и прочими двадд, либо хилом с варом, дикеем(не бдк), ретрогеем,мути. Ваш сетап против бдк вполне играбелен, а то что вы слить их не можете это сугубо ваши проблемы.
Теорикрафт, ну вы поняли да.
Плюсую!
Адк против кастеров бог, милишников не подпустит (разве что ретри ему конкурент), только прямой хант зашатает адк, если говорить про 1х1. Если про арену - адк +хил/ретри всегда имбы.
Только редкие прямые вары способны убить одного бдк, даже с хилом. Слабо верю, что хоть 1% тим вар+хил способны убить 2 бдк. Всегда считал, что вары - самый скучный и убогий класс, не спрою, прямой армс под хилом иногда творит чудеса, но все равно, недолюбливаю я их, ну как 90% тряпочников ретриков недолюбливают без видимой на то причины. (хотя у них то понятно, в личе любая тряпка шатала ретри, а теперь едва ли 5%)
каждый вайн на бладов либо любых других багеров это камень в огород сервера...
все знают что анхоли и блады багеры (сами дк это как ни странно отрицают - похоже на то если бы маньяки в суде могли сами себе назначать наказания)..у анхоли завышен и урон и хилка, поэтому если он вызывает гулю и делает удушения и т.д. то ни один хил выстоять не сможет если не будет лизать столбы... (дц прист точно далеко не убежит)..поэтому сей4ас людой дд или рдд вместе с анхоли в пати могут слит любого хила очень легко.. люди просто выходят на арену и идет прожим бурсты... одобенно людям нравится играть в спеке анхоли/бабладин - у паладина идет багерское лечение напарника по 60к хп...
я ничего никому доказывать тут не собираюсь и мне вообще давно ПЛЕВАТь!
сей4ас я предскажу будущее - сюда придут дк и начнут писать что это не правда, что дк сломан, что его все убивают, и еще все все все лохи и скоро умрут... начнут кривляться как макаки в зоопарке, будут тролить или как там называется ваше искуство рассмешить самого себя...
Я ИГРАЮ ЗА ВАРА И СКАЖУ ТАК - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО УРОН ОТ КАЗНИ - 146К ХП (ЧАС НАЗАД УДАРИЛ)
если людям нравится играть за багерский класс играйте.. мне не нравится играть багером
Очень информативные треды:
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
Предлагаю жать мне спасибки, дабы все думали , что мои сообщения очень полезны и информативны.
про бладов могу сказать что у них поглощение багнутое... и любой блад это хил который умеет не плохо ддшить
если бы ты хоть немного думал мозгами а не тупо защищал, ты бы допедрил что блад в покупном шмоте легко, повторяю ЛЕГКООООО!!!! убивает фул арену (особенно дд) - это не есть нормально... хоть что он там собирает! сделай себе вара и попробуй слить блад дк в зеленом шмоте..
БОЛьШЕ НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТь НЕ СТАНУ