http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Ребят, все вот эти талы и прочие заморочки с петами берутся, если вы в гильдейском СТАТИКЕ. Где вам сказали, что у нас есть друид, есть прото вар и вам нужно будет набрать не кап арпа, а 75%. И суммарная броня босса для вара и ханта будет нулевой. А другие свободные сокеты добить другими полезными штучками.
Если вы единоличник, то конечно нужно собирать по фуллу и ни на кого не надеяться.
Тебе про арп надо сходить почитать, в каком бы ты рейде не был тебе нужен хард кап арп. Или ты думаеш оп есть 75% арп, есть вар и друль снимают 25%, 75+25=100 ты так думаеш. Но на самом деле те % брони которые снимают дебаффы на боссе, не имеют отношения к нашему арп и прост снимают 25% от брони босса, после уже от оставшейся вычитывается срез брони от нашего арп.
раздобуду ссылку с офф форума.
- - - Updated - - -
Очень полезная статья с одного из популярных форумов по АРПу (только для тех кто владеет английским). Тут четко расписана формула, и как она зависит от собственных статов + дебафов навешаннхы на боса.
- - - Updated - - -
в том числе вот знаменитая таблица для расчета АРПа
- - - Updated - - -
да я был не прав... нужно набирать кап арпа, чтобы снизить броню боса до определенного значения.
Она не снижает полностью как я думал
А дебафы протовара, друида, лока помогают ещё уменьшать значение брони босса.
Последний раз редактировалось Qant_back; 21.01.2013 в 11:28.
ладно хоть понял ошибку, а не начал доказывать что все не правы)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Тут на форуме где то расписывается что можно набрать не 100 а 98 процентов:-) потому что получается что на босе брони уже нет а арп еще срезает:-)
Так с осой в пве разобрались, теперь интересно следующие: уменя ща 36% пробоя ети 5% которые вешает оса на цель сумируются смоими? И ваще интересно услышать мысли по осе в пвп. Например я заметил што оса сног сбивает типа как опустошитель ток на 1 сек, а волк и кошка нет.
Даверо (ММ) WoW Circle х15-20.
Ну в плане пвп мой выбор был бы паук, рпб у тебя довольно мало толк от осы почти нулевой, бери волка там 320 ап на 20 сек с кд в 40 двольно таки неплохой бафф.
Оса полезна только при неимении в рейде совы/кота/медведя/еще кого-то(не помню класс и спек).