да хоть заржитесь 1 фиг я больше вас даю дпс, вы там чет про скорость говорите вот вам .!. а не скорость!!!
да хоть заржитесь 1 фиг я больше вас даю дпс, вы там чет про скорость говорите вот вам .!. а не скорость!!!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
В таких рейдах как ты скидываешь у меня цифры будут даже выше чем у тебя, даже считая что у тебя расовая абилка неплохая. на 2 миллиона дамага 24к, даже бурст особо упасть не успел, я в более бич боях на 3~3.5 держу не намного меньше, при этом желтые сокеты сила\хаст. что еще сказать хочешь?
ЗЫ: сходи с пугами и покажи такие цифры геРРой.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
вот именно етого хаста хватает так что нехер камешки вставлять лудше с критомбегать!!
- - - Updated - - -
ну так собери такую пати и дай больше меня в чем проблема? или тока разговор и слова, мне тоже 1 дк втирал что он ок, и дает 19к и на всё мазы, да у меня там то не сработало, да танк там хил не хилил, всегда на все мазы жду твоего скрина!!
ну вот как всегда найдутся нищие подлизы которые хвалятся "да я больше тебя, да просто те повезло, у тебя там баг, ты там заскринил не так, у тебя рейды ок а у меня нет", и по вашим словам вы даете больше меня, я хочу ето увидеть, вот чет там пытаеттесь там гнобить и т.д да, видел слова дам больше тебя, я хочу увидеть в теме макс дпс с .s info скрин где у тебя 24+ любым способом там истерия напул и т.д вопще пох, если ты мне сказал дашь больше меня ну вот хочу увидеть хоть убей, другие мазы не принимаются там логон и все такое!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
fantomboy1 (19.01.2013),kaba6ek (19.01.2013),SaviorCool (19.01.2013),Vooddoo (21.01.2013)
tankerist, ты монитор и клаву слюнями не забрызгал когда посты выше строчил? yao-ming-fuck-that