Не знаю как там в мультике щас, мне в комбате неплохо живется. Но лучше начинать одевать в мультика, т.к. комбатом начать одеваться очень тяжело
Не знаю как там в мультике щас, мне в комбате неплохо живется. Но лучше начинать одевать в мультика, т.к. комбатом начать одеваться очень тяжело
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Кто такие мультики?
Почитай лучше гайд, там все ок расписано
в т9 в цлк выдаю 7-10к дпс (зависит от босса) 5,2к гс
ротация такая:
окрытие гарротой
расправа и финишер снд
расправа и финишер отравлением
расправа+расправа финишер рваная рана.
дальше чередуем отравление и рваная рана.
так как бонус т9 дает бесплатные удары (работает) от прока рваная рана, то дпс в среднем выше на 1,5к чем если бы бить отравлением.
как только можно будет снять т9, то рваную рану из ротации можно убрать
Последний раз редактировалось ilmago1987; 13.02.2012 в 12:23.
Спасибо всем!!!Недавно ваогоном прошел цлк и ик, сроллил Сердцекол (Леди 25об) и ...(название не помню)))с лорда ИК10
Вчера пошел в ЦЛК 25об, собирались фул, но было да и праздник уже наступал) Ну вообщем, на нашем счету: Ребранд, Леди,Саурфанг, Принцы,Чумодельня.
Я вчера не верил своим глазам - на всех этапах я выдавал МИНИМУМ 7,7к ДПСа а максимально (на Саурфанге) 9,4к
Чуть не забыл, С ПРАЗДНИКОМgood
ГильдияРегион
Альянс:
Человек, разбойник 5,2к гс фул Т9 ( Optikrus )
Человек, маг 4,5к гс пве ( Фейкерстоп )
Приглашаем всех в нашу гильдию Регион, Нужны люди от 4к гс желательно 2 танка и 5 (р)дд для создания статика в будущем. В настоящий момент в гильдии 30 человек
приделай руки а если не получится настрой автокликер :d
все выше у|е сказано d
закрыто.
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.