Геймплей того чувака не очень порадовал.
В особенности дуэль с магом. Маг тупил нереально.
За демо нужно играть более агрессивно. (имхо) А если просто хочешь критов по 12-15к, то бери бумку или аркана.
Геймплей того чувака не очень порадовал.
В особенности дуэль с магом. Маг тупил нереально.
За демо нужно играть более агрессивно. (имхо) А если просто хочешь критов по 12-15к, то бери бумку или аркана.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.01.2013 в 14:27.
Я имел в виду то что демо варлок апал в элем+демо (стойр и сатти)
- - - Updated - - -
А афли - 4 доты и отхил зеленым лучиком yao-ming-fuck-that
Криты по 19к от фулл пве демо уорлокв ? Что же , и такие бывают . Другой вопрос что они падают за 3-4 плюхи.
я бы не стал сравнивать демо ветку и афли. Это слишком разные полюса.
Сразу видно что ты не до конца разобрался в том гайде, который читал перед тем, как написать этот гайд. Этот отрывок есть томук подтверждение: орк дает 15% к резисту от стана, а еще 10% добивается мета сокетом, что и дает в итоге 25%, а в последствии и все 75% в метаморфозе.
Поверь мне, играбелен на 90% (10% составляют битвы с фрост магами и шп пристами, где действительно даже при большом опыте тяжело одержать верх. А мувики...я работаю над этим в данный момент и возможно ближе к концу лета что то да получится. А пока могу посоветовать посмотреть мувики Olen на ютубе, достаточно хороший пример демонолога в действии.
Ну если у демонолога руки из попы то ты абсолютно на 100% прав, они только это и делают, а если не из попы...тогда дестрики кажутся детским лепетом по сравнению с демо в отношении сложности геймплея!
Последний раз редактировалось Kenjy; 14.02.2013 в 17:15.
Canny (15.02.2013)
1 маленький косяк , это да ,суммировал мета сокет и пассивную абилку . Гайд писал полностью сам , если ты намекаешь на какой либо плагиат .
Мувики Олен - убило . Я смотрел эти мувики , где он одетый фулл пве сносит лоугс парней за 1-2 солуфаер , без проков децимейшна . 1 слово - убого . На дух не переношу пведрочеров , которые одевая такой обвес идут на бг/арену. Какой смысл? Повыделываться тем , какие у тебя мощные тычки в фулл пве обвесе?С таким же успехом можно фармить цлк .
- - - Updated - - -
Не стоит утрировать я думаю . Так же можно сказать тогда и про палов(3 кнопки+крылья) варов(морталовербш), магов(спам фб в дипфриз) . Каждый класс имеет свои особенности , каждым играть тяжело . И кстати , кто думает о палах/варах так , сам ими никогда не брал я думаю даже 1630)
ты зря ему что-то пишешь про магов,читай его сообщение внимательней - он пишет про палов\варов,значит ему знакомы именно онифрост маг после месяца тренировок - действительно машина убийства,но без должной практики и мастерства - это бесполезный спек,а вот арканмаг(раканмаг - так мне нравится больше) вообще не требователен к скиллу на бг. Специально вкачал себе на циркуле альта мага,сначала хотел играть фростом - довольно интересный геймплей,но из-за моей любви к бг респекнулся в аркана,никогда арканом до этого не играл - 30+-0 на первом же альтераке в 5,2к гс,думаю такого примера достаточно,чтоб показать что не все классы одинаково простые. И что некоторыми можно фейсролить,вопрос в том - какой опыт нужен чтобы фейсролить,но,в итоге,к этому катанию лицом по клаве большинство варов\дк\палов\арканов\хант ов\дестров\совухов\элемов\в сех хилов приходит.
В этом нельзя винить игроков,виноваты только близзы.
ну арканом на бг чтобы овнить и быть в топе достаточно жать 3 кнопки,фростом в топ на бг забраться в принципе трудно,т.к. это кайтящий\контролящий класс,изматывающий противника,а не постоянный бурст. Фаер очень проковый спек,может проперерть так что с нескольких инстантов за цепочку контроля также заберешь свою цель >_<