Вары хуже, в разы! Я так думаю.
то что тем пару десятков еще не значит что проблема вообще есть..а тем более что проблема в варах
во всех темах кроме нытья ничего толкового нету
чето я не увидел никаких тестов/расчетов..да даже элементарных пруфов что проблема вообще имеется..очередное нытье не более
хАроший - Warrior
хароший, да проблема-то есть или ты думаешь что за 1 вертуху вар сносит фул хп это так и должно быть?
Явно что-то не так у варов, но что это.. большой вопрос. Думаю после поправки ШМ вары будут не такими плюхами в 7-8к бить по 1300+ рес
я думаю что за всю историю срача можно было сделать хотя бы один нормальный пруф по поводу апнутого дамага..а пока что я могу привести в пример вполне нормальный дамаг со всеми расчетами
и при чем тут шм?по твоему это от него такие невероятные цифры в 8к?и что же конкретно в нем не работает?
хАроший - Warrior
не вижу что из этого апает дамаг от шма..ну поправят прок от автоатак но в это же время будет чаще прокать от желтых..наоборот даже ап будет..кд уберут и прок на силу почти постоянно будет висетьШМ имеет завышенный шанс прока от автоаттак(у насшанс прока составляет 100%), не стакается от некоторых абил которые не наносят урон, но должны стакать, имеет внутреннее кд при отключении хаос бейна
хАроший - Warrior
При атаках ближнего боя вы можете получить фрагмент души, который увеличит вашу силу на 30. При накоплении 10 фрагментов вы насылаете проклятие хаоса, которое наносит суммарно 1900 - 2101 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м, а также увеличивает вашу силу на 270 на 10 sec.
Ну пуская несколько атак будет от спел - дамаг всеже уменьшится.
Во первых с 80-85% арп и шмом под проками большой дамаг варов не удивителен
Во вторых даже с такими характеристиками ни разу не видел чтоб за вертушку сносил латы под хилом
В третьих очередная тема для пацанов с бугуртом
Последний раз редактировалось яваще; 20.01.2013 в 12:32.