мало конечно
мало конечно
помогло? тыкни спасибку
Счеты дают прибавку к отхилу, следовательно к хпсу как не крути. Больше тринек которые "хилят" я не видел. Одевай счеты и чешую инфа 100%
Рдд чешуя и обьект в сочетании с тотемом бизури мой выбор)
обычный хастобот
http://wowway.ru/?item=40258вот пжлста
Вчера все цлк 25 свичил счеты и знак. при моей хасте каст чайника 1.72 с счетами (1234) и 1.65 с знаком (1387) сделал вывод что при хороших хилах профит дает знак. Просто потому что есть бои когда с 1200 хаст и нераспроканного тотема - тупо не успеваешь свои 5копеек вставить, а прок счет само собой в оверхиле. Зато хиля туже самую Лану Счеты тащат, потому что идет постоянное АОЕ по рейду и прок часто находит непрохилинную цель. Трини буду менять в зависимости от боя и хилов
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Я бы несказал что счеты тащат. Они посути кидают урезаную волну (10-15к отхила) раз в 45 секунд. А это около 1% хпс.
А менять трини и шмот в зависимости от боса это да. Только я бы советовал выбить 3 связки триней:
Хастобот: обьект гер + рдд чешуя гер (почти все босы)
Спдшник: счеты гер + хил чешуя гер (босы где мала дамага, но иногда нужен мощный захил, например халион 25 гер реал)
Манарег: пыль + кристал с ребра 10 геры (тут может быть замена на триню с ивк 25, но на мой взгляд кристал всеже профитнее). (босы где оч быстро садишся (допустим нету прока восполнения как на вале 1 фазе лича или леди, или долгие бои)
Да и с моей хастой у меня очень большое желание потестить связку хил чешуя+рдд чешуя.
Даст профит есле хилы всегда держат рейд на 100% и не имеет место быть сильное и постоянно АОЕ.
С хил чешуей согласен, с счетами - нет. Ибо комфортнее прожать хил чешую и хилить быстрей, чем с большим СПД но медленнее. Прок чешуи с СПД не скалируется. Вообще баланс надо найти хаста/спд. Я пока что добираю хас заменой счетов. Когда освещу весь шмот еще на раз и заменю все нонсеты на героические, буду оставлять счеты
Валя вообще отдельный разговор. Есле рейд магов сливает не в первую очередь, от надо будет искать счатье только в статичном манареге. И 2мя тринями тут явно не обойтись, прожим на МП - неок.
Тоже очень хочу попробовать так похилить
Последний раз редактировалось Олежка; 06.03.2013 в 09:24.
да не особо.
Чешуи достаточно. юзаешь за бой 2 раза. этого хватает.
Лучше хаст и захил рейда быстрей вручную.
Вы вообще гайды читаете? такое уже было сказано не раз. и про пухи.
Сам то понял, что сказал??
Утешение гер профитней в разы. Зоо просчитывал это даже. + кристал надо жать - гкд.. потеря Хпс..
Так что манарег - пыль и утешение гер..
В гайде поверхностно задета тематика шмота, поэтому как говорится "непохилишь - непоймешь"... Так и приходится понимать что к чему, только когда сталкиваюсь с проблемой в лоб в лоб. Есле предложите перечитать коментарии, то проще застрелится - потому как 98% коментов на форуме бурлящее гуано...