Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист VS друид - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 96
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Давайте все будем играть друидами, спам хот это же так легко и весело, пф.

Активист Аватар для AVAnT
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    еще одна глупая тема..
    Цитата Сообщение от shadowgun Посмотреть сообщение
    все хилы хороши и нет лучших, есть руки, шмот и мозг, все остальное фигня
    поддерживаю
    http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от павлик Посмотреть сообщение
    кто же лучше по ХПС ХОЛИ ПРИСТ или же РЕСТОР ДРУ ????
    " - Хпристы круче рдру в несколько раз по хпс!" - отписал один хприст. Несколькими часами позже в рейде " Кууст, ману залей, просыхаю! - Я тебе не куст, а рдру. И вообще я тебя не знаю - так что проси иннер воон у той совы".

" - Рдру намного круче!" - на следующий день появился очередной "аргумент" на форуме. Позже весь рейд нещадно ругал приста, который отказывался бафнуть дух на рейд изза одного рдру.

" - Да вы походу не в курсе. Ршамы топ, вы дно!" - решил ворваться очередной "топ". Позже этот шаман никак не мог понять "...вроде же все правильно делал, баланс маны составил точно - регена в рейде должно было хватить аккурат на весь бой. Но почему я все таки ушел в минус !?...".

" - ...." - заглянув в тему, оставил коммент дц. "Хехе, думаю и так поймут, кто тут топ, как дети маленькие в песочнице" - ехидно потирал ладони дц. После судорожного вливания в себя флешек и пенанса, за шаг от смерти, теряя драгоценные гкд он задумался... "хм, не понял - чего это в меня не идет отхил по 5-10 секунд о.О".

" - а я холипаладин, вас 4 - я один. Один топ!" - пришел с встречи с друзьями слегка неадекватный паладин. Потом понял, что кажется пора спать - а то в глазах мерещится - на тухлом в точке где он должен стоять один, стоят еще четверо....

РЛ никак не мог понять, что же случилось с его проверенным статиком - как будто прокляли, вайп за вайпом. Накапав себе "пару капель", зашел на все тот же форум и ошалел - а тут холивар между хилами его статика. На следующий ртайм все участники были вызваны "на ковер", проведена дисциплинарная беседа, заставив хилов "мирись мирись мирись, и больше не дерись!" РЛ с чувством выполненного долга отписал в теме: " - Ни черта вы не шарите. Бишоп всех топовее.." и пошел на очередной клан вар.

По сабжу. Просьба к администрации закрыть эту тему.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.01.2013 в 19:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Ashenvale (21.01.2013),pipboy2k (22.01.2013),sifon (23.01.2013)

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Ну это мелочно как-то )) Тёрки тёрками, а рейд рейдом. Хотя, бывало, я тоже не хилил какого-нибудь упёртого хамёныша )) Но это в ппг. Там дураков почему-то больше. То ли не доходят до рейдов, то ли умнеют по пути...
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Определенно друид, друиды добрые и мудрые создания аззерота, они несут тепло и любовь всему живому в мире, и тут даже не чего сравнивать ведь хоты хилять весь рейд и сразу, а это значит что друид лучщий хил

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Хд ребят залазим на вов логс и смотрим что хилит лучше холи пал))) т.к. ниодни хил не даст такой же хпс в 1 цель)

- - - Updated - - -

да и вобще бдк круче) где вы видели чтоб хотябы 1 бревно и уж тем более холи прист убивал соло оню или сарта?))

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Как говорил мой РЛ "Говоришь холиприст ты, а шп спек есть? нет? Тогда пшол вон, нахер ты нам не упал без дд спека". Холиприст нужен был в рейде только чтоб ману давать серьезным дядям и тетям, а вообще самый лучший холиприст это шп прист. Как то так.

Кул стори про руки в другом месте рассказывайте.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Я в танке =)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Как говорил мой РЛ "Говоришь холиприст ты, а шп спек есть? нет? Тогда пшол вон, нахер ты нам не упал без дд спека". Холиприст нужен был в рейде только чтоб ману давать серьезным дядям и тетям, а вообще самый лучший холиприст это шп прист. Как то так.

Кул стори про руки в другом месте рассказывайте.
    Холи прист.. ману давать...кто бы ему ее далyao-ming-fuck-that по сабжу, на счет хпс вопрос весьма спорный, только вот без хприста обойтись можно, а без рдру врят ли:)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    Холи прист.. ману давать...кто бы ему ее далyao-ming-fuck-that по сабжу, на счет хпс вопрос весьма спорный, только вот без хприста обойтись можно, а без рдру врят ли:)
    Незаменимых не бывает, как и бесполезных. Забитая фраза, но что-то я начинаю часто ее использовать тут на форуме.

10ка - обычно да, в компанию к своему хпристу стараюсь брать рдру и хпала. Но есть и другие варианты, в которых рдру не числится - и сказать что эффективность ниже - нет, не скажу.

25ка - там и вопрос не стоит хприст или рдру. Оба нужны.

Хприст сложнее в осваивании чем рдру, рдру это "хота, хота, БР, пошел пить кофе?... легко освоил ршаму, хпала, но застопорился на рдру. Ну не пляшет "хотаешь всех и будет тебе счастье", видимо у меня рефлекс - видя резкую просадку рейда так и хочется поднять его на фул хп, а не вешать хоты на всех подряд надеясь что ктото да не умрет пока они оттикают. А вот "сложнейший" хприст со скрипом, но потихоньку осваиваем, даже имеем неплохие результаты уже.

Хотя проблема существует. А именно - без ги рейдов хпристу сложно. Очень сложно - такое впечатление, что РЛы пугорейдов даже не знают о существовании такого хспека.

Ну и напоследок. За два года игры лишь в одной ги был в очень эффективном статике, который каждое кд защищал 25г цлк и РС ( моментами и с личом). И в том статике был хприст, который показывал ну очень хороший результат. И почему то даже не стоял вопрос по его замене на второго рдру или ршаму.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.01.2013 в 11:20.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Незаменимых не бывает, как и бесполезных. Забитая фраза, но что-то я начинаю часто ее использовать тут на форуме.

10ка - обычно да, в компанию к своему хпристу стараюсь брать рдру и хпала. Но есть и другие варианты, в которых рдру не числится - и сказать что эффективность ниже - нет, не скажу.

25ка - там и вопрос не стоит хприст или рдру. Оба нужны.

Хприст сложнее в осваивании чем рдру, рдру это "хота, хота, БР, пошел пить кофе?... легко освоил ршаму, хпала, но застопорился на рдру. Ну не пляшет "хотаешь всех и будет тебе счастье", видимо у меня рефлекс - видя резкую просадку рейда так и хочется поднять его на фул хп, а не вешать хоты на всех подряд надеясь что ктото да не умрет пока они оттикают. А вот "сложнейший" хприст со скрипом, но потихоньку осваиваем, даже имеем неплохие результаты уже.

Хотя проблема существует. А именно - без ги рейдов хпристу сложно. Очень сложно - такое впечатление, что РЛы пугорейдов даже не знают о существовании такого хспека.

Ну и напоследок. За два года игры лишь в одной ги был в очень эффективном статике, который каждое кд защищал 25г цлк и РС ( моментами и с личом). И в том статике был хприст, который показывал ну очень хороший результат. И почему то даже не стоял вопрос по его замене на второго рдру или ршаму.
    на счет вопроса о сетапе хилов уже зафлудили пару тем вроде как тут вопрос в том, что с хпристом хорошо, но и без него обойтись можно вполне) а вот без рдру гораздо сложнее.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    на счет вопроса о сетапе хилов уже зафлудили пару тем вроде как тут вопрос в том, что с хпристом хорошо, но и без него обойтись можно вполне) а вот без рдру гораздо сложнее.
    Да не сказал бы что и без рдру уж очень тяжко. Мое мнение - что рдру нет, что хприста нет - одинаковой степени потеря.

А вообще бесполезно спорить, без кого лучше/хуже. Говорить от лица рдру/хприста - субъективизм, лица заинтересованные, естественно будут отстаивать свой хспек; говорить от лица танка - извините, эти коробочки интересует только собственный захил, до рейда им дела нет - а оба спека направленные на захил рейда; говорить от лица дпс-спеков - а у скольких из них стоит хбот для отслеживания динамики захила или сколько из них заглядывают в рекаунте дальше чем "нанесенный урон"?; ну и наконецто, говорить от лица других хспеков - да мне все равно хприст или рдру, если нет и того, и другого для меня это лишь еще больше головной боли в захиле.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.01.2013 в 12:18.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права