Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
    Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.
    вот сново ты доказал что ты не умеешь нормально себя вести на форуме и возвышаешь себя перед остальными. что ты такого сделал в своей жизни чтобы ставить себя выше других? да ничего! я сам разбирусь что мне делать, ок да? ложные бредни - твои посты, в которых только завышенное ЧСВ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Навь, ещё аргументы нужны?
    Навь, администрация создала медальку за "троллинг". Администрация также закрывает глаза на оскорбления не матерного происхождения.
    Уж ты не строй из себя дурачка, все сам прекрасно понимаешь.
    да, нужны. я отлично знаю людей, которые были побанены за троллинг

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    ТЫ ШТО?!71717 Энио против, а значит не уберут.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Данечка (22.01.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    банить за троллинг. ну хм.
    ты сам написал как может быть разнообразен и разграничен троллинг. можно увидеть трололо там, где его нет и наоборот.
    нужно дополнить предложение конкретными критериями. ну например: провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань в теме.
    ну а флудилка не для всех, ОЧЕНЬ не для всех. и не потому что там "страшный троллинг бродит"

смайлики нормальные :)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    банить за троллинг. ну хм.
    ты сам написал как может быть разнообразен и разграничен троллинг. можно увидеть трололо там, где его нет и наоборот.
    нужно дополнить предложение конкретными критериями. ну например: провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань в теме.
    ну а флудилка не для всех, ОЧЕНЬ не для всех. и не потому что там "страшный троллинг бродит"

смайлики нормальные :)
    Ну так я же написал, что конкретно провокационные деяния. Но все равно не понимаю, зачем было признавать троллинг тру деятельностью на форуме и создавать награду за это.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Ну так я же написал, что конкретно провокационные деяния. Но все равно не понимаю, зачем было признавать троллинг тру деятельностью на форуме и создавать награду за это.
    бывают же добрые тролли

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    бывают же добрые тролли
    Ну ладно, оправдал себя
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    и это предлагает тот кто агрится на всех подрят и предлагает пойти в лес тем кто написал в твоей теме, критикуя ее? не припомню, но была тема с твоим предложением, где люди начали критиковать его и ты их посылал в лес.
    Да, именно этот человек сделал такое предложение.
    Я не воспринимаю необоснованную и неадекватную критику. Для меня есть только объективная и обоснованная критика подкрепленная аргументами, а кривые мнения сброда и массы меня не интересуют и тебя я вообще не знаю.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    а кривые мнения сброда и массы меня не интересуют и тебя я вообще не знаю.
    После этой фразы Ваше предложение приобрело для меня совсем уж странный оттенок. Провокацией веет.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Да, именно этот человек сделал такое предложение.
    Я не воспринимаю необоснованную и неадекватную критику. Для меня есть только объективная и обоснованная критика подкрепленная аргументами, а кривые мнения сброда и массы меня не интересуют и тебя я вообще не знаю.
    а ты думаешь ты тут "великий" и тебя все знают? с чего ты меня должен знать-то? я не из тех кто уважает тебя, и думаю вообще таких мало, а так же могут знать т.к. ты не совсем адекватно относишься к критике в сторону тебя. так что проблема в тебе, а не в том что "трали", и юзеры разводят треш.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Sergey19951 за это полезное сообщение:

Patan (22.01.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Поддерживаю Автора.Все правильно сказал

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    надо ведь где-то "юным форумным бойцам" ЧСВ тешить, хотя пролистывать десятки страниц однообразных постов ни о чем - малость утомительно. А смайлы и правда не в тему. Пользы нету никакой, зато вершина нынешнего троллинга - натыкать в один пост пяток смайлов, тешась собственной крутостью и тем как всех прям "затролел"
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Раздел маленько не тот, но все же.
    Предлагаю начать наказывать за троллинг. Из-за таких людей, например, в флудилке становится скучно общаться, народ расходиться при появлении индивидов-недотроллей, которые прямо провоцируют людей на агрессию. Из-за таких людей не 1 раз закрывались темы.
    Зачем было вообще создавать наградку "форумный тролль"? Разве для проекта почетно и похвально иметь неадекватного гуманоида в своей среде?
    Большинство из них являются необразованными школьниками, которые считают, что троллят, хотя ни один из них не знает, что такое троллинг.
    ЧС'ом и игнорированием тут не обойтись, народ просто ведется на агрессию. Мне блевать охота, когда очередной плод своих фантазий воображает себя трупасаном и демонстрирует свою попытку получить удовлетворение.
    Не согласны?
    и это предлагает тот кто агрится на всех подрят и предлагает пойти в лес тем кто написал в твоей теме, критикуя ее? не припомню, но была тема с твоим предложением, где люди начали критиковать его и ты их посылал в лес.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя