Да, что-то в этом есть!
Нет! Я вполне нормально ориентируюсь на форуме
Верните форуму старый фон, спасите наши глаза ! это белая фигня разъедает глазницы.
дык у него нет проблем. проблемы есть с поиском тем нужных..
Насколько помню это сделано было из-за того, что "Дабы пропадали нужные темы из баг-трека".
Возможно ли тогда чтобы при удалении темы автору темы приходило лс с сообщением:
Ув. "ник на форуме" ваша тема была удалена по причине: причину указывает тот, кто удаляет тему.
Просто реально.. сложно найти тему, дак еще и каждый день создают темы по типу вот таких
P.s ну рамусик же норм удаляет или перемещает )?
Далеко ходить не надо 1) читайте выше комментарии, человек не может найти свою тему
2) да даже в этом разделе повторяющиеся темы размножаются как кролики! и так и остаются на хранение засоряя все и вся темы закрываются вашими отговорками не разобравшись до конца и складируются кипами!!
- - - Updated - - -
Попробуйте загрузить изображение в свой альбом и посчитайте действия
- - - Updated - - -
ну да, куда там..когда новые медальки и награды создавать надо
Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.01.2013 в 18:32.
Согласен с 2-я вещами:
1)Это спойлеры,сделайте кнопочку на их дополнение,куда проще выделить нужное и нажать на кнопку.
2)Поиск,он словно не имеет фильтра,а просто рандомно выберает темы и показывает их.
и 3 это оффтоп
Для чего было сделано это http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=729 , сори если уже был ответ.
Вставить изображение можно и без кликов буквально за пару секунд. Есть такой волшебный bb-код, выглядит он следующим образом: [img]ссылка на изображение[/img]. Написав это и вставив ссылку на картинку туда, где указано красным цветом, у вас появится изображение. Учите bb-коды, ими намного проще пользоваться, подробнее можете почитать тут: http://forum.wowcircle.com/misc.php?do=bbcode
этим занимается не куратор, а я, а функции для движка vBulletin я писать с нуля не умею, разве что функции движка phpbb пробовал писать и то столкнулся с рядом трудностей и после первой функции сразу же бросил это, так как потратил много нервов и сил и стал искал уже готовые.
p.s вместо того чтобы предлагать это сделать и писать тонну текста, написал бы функцию с нуля сам и кинул бы код на нее, чтобы ее только применили, вот тогда была бы польза.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.01.2013 в 18:37.