думаю тему можно закрыть, тут явно отказ![]()
думаю тему можно закрыть, тут явно отказ![]()
Стрессо (30.01.2013)
Следует дать бан тому кто пишет: "забаньте всех игроков орды".
не тебе решать кому следовать давать бан, я такой же игрок орды как и те люди на скрине, и помимо них там мог оказаться любой другой. На этом бг когда говорят "все на босса" - идут соответственно на босса, ищите того кто заагрил его недолжным образом и наказывайте, а всех подводить в одну узду, я считаю не правильным, автору просто стало обидно...
Да просто где доказательства нарушения? То что орда находится за крепой, не является доказательством. Мб алени сами сагрили багом!yao-ming-fuck-that Требую забанить альянс за то, что они сагрили своего босса багом за крепой!1111 Такой же абсурд ...
Любой бан должен подкрепляться доказательствами, а не просто потому, что автор проигрывает все бг на острове.
Смуржинка, а можно узнать где твой репорт на 50% игроков альянса, которые целый месяц юзали дракобоя? Что-то тогда альянс молчал в тряпочку, а потом когда вскрылось все орали, что за это нельзя банить.
Алени такие алени что ппц.
Начну с того, что за драконобой банили в том случае, когда был виден нанесенный им же урон в "Журнале боя". По ачивкам к сожалению не стали банить, т.к. кое-какая гильдия разнылась, мол они честно всех боссов в героике убивали (с учетом того, что у них были все ачивы с СБ кроме совета). Но не будем об этом... это уже давно разжеванная тема.
Да вы что? Почему это не будем? Я еще раз говорю покажите мне свой репорт на багоюз драконобоя. Вы же такая честная, что просто омг. Я давно заметил, что такие как вы честны только пока им это выгодно. Или что, фарм хонора на БГ 4 дня это чит, а фарм шмота в инстах с помощью баго итема в течение месяца нет? Помниться даже когда был баг с хонором при старте рилма у орды смели весь шмот бгшный, а вот альянс почему-то продолжал щеголять в нем.
Конечно это может и паранойя, но такое ощущение , что разработчики к альянсу не ровно дышат.
TvoyamaliFfka (31.01.2013)
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.01.2013 в 16:22.
Вижу у Орды тут пригорает... Много их бы в бан улетело, если бы скринили. Но банить всех игроков Орды, которые были на Острове и получили хонор за нечестную победу - не дело. Предлагаю исправить баг, и уменьшить получаемый игроками Орды хонор в N-ное количество раз на месяц)))![]()