Бред. Пошла к манекенам и убедилась. Реально бред. НЕ запоминает боль ваши стаки. НЕ кидается боль, если на вас НЕТ 5-ти стаков. Аксиома ептыть.
Бред. Пошла к манекенам и убедилась. Реально бред. НЕ запоминает боль ваши стаки. НЕ кидается боль, если на вас НЕТ 5-ти стаков. Аксиома ептыть.
made in TalioniS
не кидается - это я про ротацию начальную)) не начинается она с боли.
ну смотри
1. Я сняла весь шмот, чтобы боль критовала с вероятностью 2% и не отвлекала меня.
2. Кинула на манекен боль. Каждый тик наносил 328 урона. И это при 0 стаков, т.к. фактически стак плетения появляется ПОСЛЕ использования абилки.
3. Подождала, когда боль слетит с цели, настакала 5 плетения пыткой и кинула снова боль. Теперь каждый тик наносил 361 урона. это ровно +10% урона за счет стаков.
4. Снова сбросила стаки плетения и доту с цели.
5. Кинула на цель боль, проверила, что первый тик нанес 328 урона.
6. Настакала пыткой 5 плетения, тем самым обновляя боль пыткой, а не вручную.
7. Проверила, что каждый тик боли по-прежнему наносит 328 урона.
8. Сделала вывод: при самообновлении боли пыткой, даже при 5-ти стаках плетения, урон не увеличивается, если изначально дота кидалась под меньшим количеством стаков.
Вот вам вся ваша теория/математика.
made in TalioniS
Делаю то же самое (на х12):
1. Без ничего (1й стак плетения сразу же снял) тикает по 259.
2. С 5ю стаками 285.
3. Кинул швп, снял плетение, тикнуло 259
4. Кастанул 2 пытки, плетение настакалось, швп обновилось, продолжает тикать по 285.
5. Под конец снял плетение, снова 259.
Сделал вывод, что плевать я хотел на эту математику...
На логоне2 х100 такая же проблема - не работает как надо)
- - - Updated - - -
И если на то пошло и все действительно так, как ты описываешь, почему тогда везде и во всех гайдах пишут, что боль надо кидать только на 5'ти стаках плетения тьмы, если плетения тьмы никоем образом не влияет на боль, так как плетения тьмы не повышают статы, а это всего лишь баф?)
Ну повышение урона от темной магии - это не повышение твоих статов) Это прямое повышение урона)) Под этими стаками у тебя не становится больше спд, хасты или чего-либо еще)
И плетение напрямую влияет на совершенно все твои дамажащие тьмой абилки, на боль в том числе. С той лишь оговоркой, Что влиять на абилки они, стаки, начинают только тогда, когда ты перевешиваешь/перекастовываешь уже на 5-ти стаках. Что и показывают тесты. Чтобы на боль повлияли все 5 стаков, А не 1-4, нужно ее перекинуть на 5-ти стаках) Или же просто с нее не начинать ротацию)
Последний раз редактировалось Immoralis; 11.02.2013 в 14:22.
made in TalioniS
Уже не один человек на этом форуме отписал, что боль обновляется сама с каждым тиком от повышения или понижения стаков плетения тьмы. К тому-же не вижу смысла тогда в ротации начинающей (а она советуется везде быть такой: пралец, чума, ПЫТКА, боль) юзать сначала пытку (якобы набрать 5 стаков плетения, чтоб кинуть боль уже под ними, в чем смысла нету), а вот то что ты юзаешь пытку без боли (а у нас есть обязательный символ +10% урону пытки если на цели висит боль) ты теряешь 3 тика пытки и они идут с пониженым.
уроном
К этому всему, я после твоей записи в другой теме, пошел на манекен, так-же все снял и удостоверился, что боль все так-же работает (на х100), а не так как у тебя и плюс ко всему этому я проделал это с прикосновением вампира - он так-же не зависел от стаков и тики сами обновлялись в уроне с каждым новым стаком, и если сбросить стаки то и урон меньше от тиков становится..
С плетениями все понятно, на каком стаке налаживать любой спел не имеет смысла, дота сама обновится при следующем тике когда добавиться новый стак.
Может куплю сегодня за триумф триньку с интой и проком к спд, и потестю уже на спд тики дот ;)
Повторюсь, если на ваших реалмах боль сама обновляет дамаг в зависимости от набираемых стаков плетения, вам стоит заглянуть в баг-репорт) Хотя, вряд ли кто-то туда пойдет, т.к. с самообновляющейся болью жизнь становится проще хД
made in TalioniS
Короче я понял, нужно самому понять всю это теорию и пойти на манекен, попробовать разные варианты, получить удовольствие от рассматривания логов боя и понять, как бить...
Новички же - бейте по советуемой в большинстве гайдов ротации/приоритету. Для начала вам хватит, а когда поймёте, что к чему, уже сами разберётесь, как бить...