Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Persevran - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 108

Тема: Persevran

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Не знает чем парень себя ещё занять(

ну это же так интерестно, ходить и скринить инфу других людей... Заходишь в вов, и ищешь сливеров - ведь для этого мы играем?
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
    ну это же так интерестно, ходить и скринить инфу других людей... Заходишь в вов, и ищешь сливеров - ведь для этого мы играем?
    Конечно пошли искать сливеров))) Что нам ещё делать то) Нафиг работу, буду сидеть в засаде и искать нарушителей)
    ----------< Hecate >

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Конечно пошли искать сливеров))) Что нам ещё делать то) Нафиг работу, буду сидеть в засаде и искать нарушителей)
    не выли уважаемая говорили когда ваших согильдейцев забанили что таки да сливать не ок? что вы тут то теперь распинаетесь. ТС конечно рачок. но и мне неприятно видеть этих петушков со званиями. 5х5 реально 2200 получить просто долго регают ребятки палите тему на форуме договаривайтесь с гильдиями и рвите пуканы если есть чем. а сливеров нужно банить и не 30 дней как сейчас а перманентом с удалением персонажей. а то развели тут сантабарбару.
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    не выли уважаемая говорили когда ваших согильдейцев забанили что таки да сливать не ок? что вы тут то теперь распинаетесь. ТС конечно рачок. но и мне неприятно видеть этих петушков со званиями. 5х5 реально 2200 получить просто долго регают ребятки палите тему на форуме договаривайтесь с гильдиями и рвите пуканы если есть чем. а сливеров нужно банить и не 30 дней как сейчас а перманентом с удалением персонажей. а то развели тут сантабарбару.
    Пффф) Да ищите мне не жалко))) Жаль что даже в игре нет интересов помимо крысятничества) За людей обидно) Но если нравится то конечно флаг вам в руки)))Игра должна приносить хоть какое-то удовольствие)
    ----------< Hecate >

5. 1 пользователь сказал cпасибо Fairytale за это полезное сообщение:

Ner (08.02.2013)

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Есть правила - есть нарушение - есть репорт.
    Стукачество? Глупцы.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Unky за это полезное сообщение:

пекубулки (08.02.2013)

Поблагодарил(а)
    809
    Пффф) Да ищите мне не жалко))) Жаль что даже в игре нет интересов помимо крысятничества) За людей обидно) Но если нравится то конечно флаг вам в руки)))Игра должна приносить хоть какое-то удовольствие)
    вам пещерному племени тут делать в принципе нечего. тут разборки пвп посанов. тёла веди своих военоф в ЦЛК трай лича или в РС на дракончегоф. и выпились ты уже из раздела нарушители флудани в недотемках ракогильдий и все, и петушков дартаньянов с собой забери
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    91
    вам пещерному племени тут делать в принципе нечего. тут разборки пвп посанов. тёла веди своих военоф в ЦЛК трай лича или в РС на дракончегоф. и выпились ты уже из раздела нарушители флудани в недотемках ракогильдий и все, и петушков дартаньянов с собой забери
    Культура общения оставляет желать лучшего) Я живу в свободной стране и ты мне точно не указ, чтоб диктовать "что" и "как" мне делать) Так что выпей валерьяночки и успокойся) Нервные клетки они такие..ранимые)
    ----------< Hecate >

Активист Аватар для andmetoo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    всё правильно делает пасан

Поблагодарил(а)
    809
    Культура общения оставляет желать лучшего) Я живу в свободной стране и ты мне точно не указ, чтоб диктовать "что" и "как" мне делать) Так что выпей валерьяночки и успокойся) Нервные клетки они такие..ранимые)
    тви пещерные чувства задеты? культура общения в интернете? пхах лал. на тебе картиночку может это донесет до тебя суть. еще раз тебе говорю трай лича и навари борща если есть кому но судя по всему только коту и то не факт
    x_54b1aac8.jpg

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    тви пещерные чувства задеты? культура общения в интернете? пхах лал. на тебе картиночку может это донесет до тебя суть. еще раз тебе говорю трай лича и навари борща если есть кому но судя по всему только коту и то не факт
    x_54b1aac8.jpg
    омг) от души высказался, ты кроме как вайна на пве коммьюнити нечего не можешь написать?) пвп пацан же на секле) на любую фразу сразу агро агро)) фу ты не ок(
    да и по сути: стукачить не ок) хотя сливеры пид**ы,как и ты сам) но все же)
    поступки говорят сами за человека)
    кышь кышь кышь)
    Последний раз редактировалось Neizyo; 08.02.2013 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    91
    x_54b1aac8.jpg
    Меня сложно задеть) Особенно такому человеку, который не особо блещет умом) Отправляя девушку на кухню, чувствуешь себя мужчиной?) До мужчины тебе очень далеко, если что-то есть в трусах, совсем не подтверждает тот факт, что ты мужчина)
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    809
    Меня сложно задеть) Особенно такому человеку, который не особо блещет умом) Отправляя девушку на кухню, чувствуешь себя мужчиной?) До мужчины тебе очень далеко, если что-то есть в трусах, совсем не подтверждает тот факт, что ты мужчина)
    омг да ты же меня задела азазазазаззазазаз. мне очень далеко угу. вот только не понятно что у тебя ассоциируется с мужчиной. унылый задр с синдромом п..ы в поле from, по моему твой идеал, а когда тебе ясно сказали свали ты тут про трусы. незио котик не будь дартаньяном тебе не идет. пещерная царица негодуэ. если тебя сложно задеть кидай игнор покажи скилл) или стукани мне давно бана не давали. или попроси битардов они помогут))) циркуль курочка ко ко ко
    Последний раз редактировалось пекубулки; 08.02.2013 в 13:06.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права