не выли уважаемая говорили когда ваших согильдейцев забанили что таки да сливать не ок? что вы тут то теперь распинаетесь. ТС конечно рачок. но и мне неприятно видеть этих петушков со званиями. 5х5 реально 2200 получить просто долго регают ребятки палите тему на форуме договаривайтесь с гильдиями и рвите пуканы если есть чем. а сливеров нужно банить и не 30 дней как сейчас а перманентом с удалением персонажей. а то развели тут сантабарбару.
Ner (08.02.2013)
Есть правила - есть нарушение - есть репорт.
Стукачество? Глупцы.
пекубулки (08.02.2013)
всё правильно делает пасан
тви пещерные чувства задеты? культура общения в интернете? пхах лал. на тебе картиночку может это донесет до тебя суть. еще раз тебе говорю трай лича и навари борща если есть кому но судя по всему только коту и то не факт
x_54b1aac8.jpg
омг) от души высказался, ты кроме как вайна на пве коммьюнити нечего не можешь написать?) пвп пацан же на секле) на любую фразу сразу агро агро)) фу ты не ок(
да и по сути: стукачить не ок) хотя сливеры пид**ы,как и ты сам) но все же)
поступки говорят сами за человека)
кышь кышь кышь)
Последний раз редактировалось Neizyo; 08.02.2013 в 13:04.
омг да ты же меня задела азазазазаззазазаз. мне очень далеко угу. вот только не понятно что у тебя ассоциируется с мужчиной. унылый задр с синдромом п..ы в поле from, по моему твой идеал, а когда тебе ясно сказали свали ты тут про трусы. незио котик не будь дартаньяном тебе не идет. пещерная царица негодуэ. если тебя сложно задеть кидай игнор покажи скилл) или стукани мне давно бана не давали. или попроси битардов они помогут))) циркуль курочка ко ко ко