Для пала вариантов куча
Бафаюмагамкулак
Бафаюварамкрест
Убеваюеслиестьшм
Неубиваюникого
Яоченьрак
Ракмозга
Мозграка
Есть еще очень оригинальные ники которые используют не только палы
Паладин
Паладинчик
Паладинка
Палодин
Палад
Пелодин
Полодин
Трупал
Хилопал
Хилпал
Ретрикпал
Ретропал
Танкопал
Палтанк
Выбирай короче.
Все представленные варианты по моему детский лепит![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Читаю и плачу над убогостью мышления аффтарав ответов в этой теме. Как по мне, на месте модераторов и администраторов циркла давно бы загнал в бан половину серва за "гениальные" ники. Заодно и проблема перенаселения была бы решен. http://stormtower.ru/wiki/%D0%98%D0%...0%D0%BE%D1%83)
Ссылка, хоть и кривая, но поможет с выбором ника для любого эльфа.
А вообще - читайте книжки. Развивает воображение.
Кто что лепит? 09-300x225.jpg
- - - Updated - - -
Я бы сделал Тёмного эльфа фдк, и назвал бы его ДзиртДоУрден или Закнафейн, очень красивые и крутые ники да?
баян. если брать миры Забытых Королевств там ОООООЧЕНЬ много других упоминающихся имен темных эльфов. Просто дохрена я бы сказал. И еще. Забытые Королевства одним Сальваторе не исчерпываются. Читайте книжки господа. И перечитай то что в ссылке прежде чем постить подобный бред
Онега
О_о сударь/сударыня. Вы поражаете меня глубиной своей мысли и оригинальности. Просто в самое сердце. Вы считаете ники типа "Педофилл", "мамаебатор" и т.п. нормальными в игровом пространстве, в котором находятся ДЕТИ и девушки?! Воистину уровень воспитания в таком случае у Вас прискорбно ущербен. И подобных, с позволения сказать, ников, в игре насчитывается не один десяток.
На счет моего возраста я так же попрошу не делать поспешных выводов, как и переходить на личности.
- - - Updated - - -
Hanzzo, прав. 100%. Но мне лично чхать на необразованных тварей видевших книжки только на витринах в магазине. МНЕ приятно видеть ник моего персонажа, соответствующий его роли в игре. Вот в чем соль. А то что другие не способны понять его - это только их половые трудности.)
А.. и насчет дебильности) тут не соглашусь. На ссылку выше наткнулся случайно, делая чара для настолки, и, скажу, очень помогло.
Последний раз редактировалось Валшарен; 08.02.2013 в 20:13.
Не ну всё же самые уникальные ники это Ршам, Шоман, АццкийШаман, ДэстрЛок и т.д.