******************/forum/123-249556-1 скачай посмотри. Мне ваще срать, я тринити не уважаю
******************/forum/123-249556-1 скачай посмотри. Мне ваще срать, я тринити не уважаю
ага давайте поставим хонор х100 и апать 50000 с вина на бг, еще хп и урон увеличим в 100раз (х100 же) поставим 100 Штормградов и 100 Огримаров ,сделаем максимальный онлайн 100человек и на арене новый сетап 100*100
не придирайтесь к словам, рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры
С таким же успехами можно играть на офф-сервере т.к всякие випы стоят 390 если не больше легче платить за офф чем за пиратку с работоспособностью 10% !!!!
поддерживаю.
Уважаемая администрация,Мы, недовльные, униженные и оскорбленные, требуем, Мы не просим, Мы требуем, чтобы была создана тема по обсуждению рейтов на данном реалме, чтобы каждый из игроков мог высказать свое мнение, пусть лишь одним щелчком мыши, но все же.
- - - Updated - - -
давайте без излишнего сарказма и не надо утрировать, никто не просит ставить х100500, но х1 или полтора,это уже перебор,не так ли?
вот и сиди молча, раз оделся, а вот остальные не успели одеться пока за победу на случайном поле бое давали 1к хонора, за победу на случайном после первой победы давали 600 + хонора, а теперь урезали.
- - - Updated - - -
твоя речь убога,даже читать противно,учи русский язык,учись излагать мысли.
- - - Updated - - -
а ты что думаешь,если положение дел не изменится я останусь?да черта с два дружок, я уйду.
и уйду я не один,будь уверен.
- - - Updated - - -
странно,мои цифры отличаются от твоих, поражение 33 чести.
- - - Updated - - -
надо знать когда можно ответить с сарказмом,а когда твой тупой сарказм "х100500" нахер никому не нужен. Не пори чушь про офф и их гмов,они отвечают как людям, а не как собакам. А тебя тут держат за говно,не смотря на то,что ты платишь им,а не они тебе.
и если что,на офе пошла тенденция прислушиваться к мнению и желаниям игроков.
ПРОСТО ДЛЯ НА ЧАЛА !!!! пусть рейты на хонор сделают не ниже чем на оффе там за проигрышь дают 200 а за winnnnnnn 400 -700 !!!!!
- - - Updated - - -
Полностью согласен с тем что нужно создать тему для опроса !!! Пусть народ решает !!!
вам рейты итак повысили на х1.5, прекращайте уже ныть.