поддерживаю.
Уважаемая администрация,Мы, недовльные, униженные и оскорбленные, требуем, Мы не просим, Мы требуем, чтобы была создана тема по обсуждению рейтов на данном реалме, чтобы каждый из игроков мог высказать свое мнение, пусть лишь одним щелчком мыши, но все же.
- - - Updated - - -
давайте без излишнего сарказма и не надо утрировать, никто не просит ставить х100500, но х1 или полтора,это уже перебор,не так ли?
ПРОСТО ДЛЯ НА ЧАЛА !!!! пусть рейты на хонор сделают не ниже чем на оффе там за проигрышь дают 200 а за winnnnnnn 400 -700 !!!!!
- - - Updated - - -
Полностью согласен с тем что нужно создать тему для опроса !!! Пусть народ решает !!!
вам рейты итак повысили на х1.5, прекращайте уже ныть.
Вот на данный момент сколько за win дают ? и сколько за пройгрыш ?
~300-400 за победу
~50-70 за луз
(пишется в чате)
На самом же деле чувствую прибавление (сколько было и сколько стало, т.е включая полученный хонор за флаги, килы, итд):
~400-550 за победу
~ не более 100 за луз
Конечно, хотелось бы х2, вместо х1.5, но фиг знает... я ухожу на время из вов. Мне нужно немного личного времени
за первый раз вин (около 1к)
за конкретное убийство противника на бг от 3 до 6 хонора.
ПРосто понимаешь, админ боится, что мы все оденемся фулл пвп и фулл пве за 1 месяц, а инсты, к тому времени, будут не готовы. И начнётся массовый лив. Ибо шмот есть, а в инстах нипаиграть. х100 пусть и не такой прибыльный серв как х5, но лишнюю копейку терять не хочется.
И, мне кажется, что после появления хотя бы небольшого числа нормальных инстов, можно будет говорить об х2.5 - х3 на хонор.
уф... опять же наврятли мы, игроки, это выпросим - все забьют просто. Можно и ща продолжить клянчить, но вроде как дали + какой-то.
Последний раз редактировалось Kilsea; 18.02.2013 в 21:34.
Вы задрали ныть, вас тут не держат, есть куча других серверов валите туда!!