А разве история не объясняет? Кучка некромантов, которые ненавидят весь мир, это объясняет все. В данный момент, Смертокрыл практически делает их работу, но аспекты ему мешают. Все логически ясно.
А я посмотрю, вы даже не знаете официальных цепочек. И ещё называете "тоннами флуда" то, что на деле является полноценной критикой в адрес вашей неполноценной гильдии. А точнее в адрес топика. Впрочем, тоже неполноценного.
Мне история толком ничего не объяснила. Какая-то группа нашла притон и теперь там базируется. Что им сделали аспекты, которые следят за балансом? Что им сделал "весь Азерот"? Хотелось бы больше информации.А разве история не объясняет? Кучка некромантов, которые ненавидят весь мир, это объясняет все. В данный момент, Смертокрыл практически делает их работу, но аспекты ему мешают. Все логически ясно.
Тогдай уж так и пишите в целях - уничтожить всё и вся. К чему расписывать каждую фракцию?
Ингвар (19.02.2013)
Тогда пишите все фракцые, а не отдельные отрывки, раз взялись за дело. Да и историю бы побольше расписать, поподробнее.
Эй, сектанты из Молота, у вас конкуренты!Самая главная цель гильдии - Уничтожить/поработить все и вся.
...учитывая что всё осталось в ЦЛК, которое охраняют. А Накс выпилен нафиг. Плюс ничего нового в некромантии давно нет, окромя попыток Сильваны о новой чуме.1. Получить новые знания в области некромантии.
Как в Героях Меча и Магии 3 - вы Некрополис, и вы будете пользоваться тем, что будете воровать юнитов и делать овер 9000 скелетов. Я так понял, когда астрологи объявят Неделю Смерти с приростом нежити на 50% - тогда нам кранты.2. Создание собственной армии.
...вот здесь я даже комментировать не буду.3. Основать оплот в Дреноре.
Я так и представляю - выходят Некроманты Тёмной Башни против Ноздорму, и начина...постойте, Ноздорму - Повелитель Времени, он знает каждый ваш шаг задолго до того, как вы его сделаете! Окей, вам дали люлей, вы пошли к Изере...а та ушла в Изумрудный Сон и позвала старшую сестру, которая прилетела с ручным консортом. Как минимум. Окей, вы решили попытаться убить Алексу, но внезапно обнаружили, что любовь Жизнетворцев к ней такая, что на вас агрится армада красных вирмов. Ладушки, с Калесгосом-то у вас точно всё получится!...или нет?...потому что он на ходу врезается в ваши формулы, оборачивая против вас, и кастует такое, что вы можете видеть только во влажных снах в обнимку с Некрономиконом очередным.4. Уничтожение всех драконьих аспектов.
Не говоря про то, что каждый Аспект обладает парочкой нифиговых артефактов. Так что - прохладна былина, боярин.
Многострадальный Альтерак...и это же далеко от Западного Края, там один переход будет идти, кхм, дофига. И не через самые приятные места. Я не говорю про то, что установка статичного портала будет слишком заметным явлением, чтобы на него не отреагировали.5. Основать оплот в Альтераке.
Пользуясь случаем, передаю привет Каражану, Нексусу и Даларану.6. Создание огромной библиотеки, со всеми знаниями мира.
Плеть поругалась чуток с демонятами, они теперь не переносят некромантов Азерота, считая их предателями. Доверие можете восстановить, но как бы они вас не обманули. Опять. Не, демонические знания - это круто, передовая вещь, но всё же.Пылающий Легион - Интерес
Рыцари Черного Клинка - Интерес
Сумеречный Молот - Интерес
РЧК? Да ладно? Не, интересоваться Орденом можно, их знаниями, их мастерством...вот только они вас интересуют так же, как интересовались они Артасом. Смертельно интересуются.
Сумеречный Молот так вообще...оставлю слово за его лидером, но интересоваться теми, кто с радостью хочет выпилить И ВАС ТОЖЕ - это, конечно, круто. Правда, они ваши враги, а так - интересуйтесь на здоровье, ловите там Безликих всяких, правда, потом с ума не сойдите.
Я закончил и ушёл курить.
Последний раз редактировалось Keeper; 19.02.2013 в 20:45.
Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2
Konnacht (19.02.2013),Ингвар (19.02.2013),Великий Инквизитор (19.02.2013)
Keeper (19.02.2013)
Шесть строчек описания и посылы в скайп для критики - не самый лучший вариант для 2-3 noname некромантов, которых один НПЦ (хозяин башни) вынесет за один каст. Зато цели грандиозные, но невыполнимые и безрассудные для малочисленной группы. Если вы конечно не отыгрываете группу душевнобольных, считающих себя самыми могущественными некромантами в Азероте.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Keeper (19.02.2013)
Отчего же нет?За что же это вы их так невзлюбили? :((((((((((((((((((((((((((((((
Ракостраза на вас нет.
Вон, тремя постами выше, надо мной.
Ребятам нужно дать шанс. Имхо. Штампованые и онли лоровые гильдии надоели.
Say (19.02.2013)