Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: Очередь

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    То делайте трансфер на х1 пвп
    Там мобы ватные - не интересно.

айпы откаты лаги на логоне 2 даже всесь т10 и а8 удаляли у всех игроков до единого. и как ни странно пр преднему очередя по 1к. не мели чуш. у игроков бесплатных серверов есть огромный кредит терпения которым администрация в свою очередь пользуется ни в чем себе не отказывая.
    Я тут тоже 3 года. И что? Но очереди ставят крест на приход новых игроков, у которых терпения нет. А старым вскоре всё это надоест.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    Написание такой системы займет максимум неделю-две, в чем могут быть трудности?
    Нон писал, что под полгода, и если всё бросить и заниматься только этим. Писал он про общие бг на логон1, но в сущности это одно и тоже, ваше предложение мб даже ещё сложнее реализовывается. Фактически может и не полгода, но вы явно не видели код ядра, максимум неделя, хахаха.

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Я тут тоже 3 года. И что? Но очереди ставят крест на приход новых игроков, у которых терпения нет. А старым вскоре всё это надоест.
    разжую, те у кого денег нет как сидели молчали в тряпочку так и будут, другие же кто может себе позволить приобретать вещи в лк продолжат их покупать более того вип не такой уж и дорогой, много раз сталкивался в ги рейдах люди которых выбрасывает изза лага сети сразу бегут за випкой... и что самое забавное ммм к примеру взять х5 люди пришедшие с других реалмов задают вопросы в пм "как серв? говорят тут все работает нормально?" это хоть и полная чуш но онлайн привлекательный показатель.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Для других серверов скорее всего есть собственные серверные машины. Почему бы не перебрасывать обработку избытка пользователей на них? Или например обрабатывать каждый материк и/или подземелья разными серверными машинами?
    я уже создавал тему с подобным предложением..нуль реакции
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Нон писал, что под полгода
    пол года?про подобную систему нон вообще кажется не писал..тока про оптимизацию ядра которая займет вроде около месяца как говорили..при этом придется заниматься чисто ядром
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Писал он про общие бг на логон1, но в сущности это одно и тоже
    вот именно что одно и тоже..и система общих бг уже есть..скорее всего вопрос в том что бы подогнать ее серкловское ядро
    я конечно могу ошибаться но вроде правильно все)
    хАроший - Warrior

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    я уже создавал тему с подобным предложением..нуль реакции
    По причине?

Цитата Сообщение от screenban Посмотреть сообщение
    разжую
    Я тебя прекрасно понимаю. Юношеский максимализм, заговоры, все на тебе наживаются, Путин вор и предатель.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    По причине?

Я тебя прекрасно понимаю. Юношеский максимализм, заговоры, все на тебе наживаются, Путин вор и предатель.
    Ху из мистер Путин?yao-ming-fuck-that ах да мистер президент Той страны.
    Мб просто жаль оттать ден. знаков для покупки соответствующих разработок коллег по пираткам?
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Мб просто жаль оттать ден. знаков для покупки соответствующих разработок коллег по пираткам?
    Либо разработать самим, но количества или качества рук не хватает. По сути причина не важна - важно чтобы что-то поменялось или это хотя бы заметили, дав надежду.

Поблагодарил(а)
    809
    Либо разработать самим, но количества или качества рук не хватает. По сути причина не важна - важно чтобы что-то поменялось или это хотя бы заметили, дав надежду.
    вот вопрос ссаный проект... Вы знаете какой (я не про АТ) имеет кроссоверные арены БГ.. там что так много талантливых людей работает?... пффф
    надеюсь меня за этот пост не забанят. все рилмы имеют префикс PVP но это самое пвп тут ни о чем
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    вот вопрос ссаный проект... Вы знаете какой (я не про АТ) имеет кроссоверные арены БГ.. там что так много талантливых людей работает?... пффф
    Возможно просто там более сплоченная команда. Хотя я не знаю, о каком ты сервере говоришь. Возможно стоит сделать набор программистов среди игроков? Уверен что среди 60 тысячной толпы хотя бы 10 человек будет. Тем более что согласятся абсолютно бесплатно, лишь бы не стоять в очередях.

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    надеюсь меня за этот пост не забанят
    Тут стало всё так серьезно? Банят за любую критику?

Поблагодарил(а)
    809
    Возможно просто там более сплоченная команда. Хотя я не знаю, о каком ты сервере говоришь. Возможно стоит сделать набор программистов среди игроков? Уверен что среди 60 тысячной толпы хотя бы 10 человек будет. Тем более что согласятся абсолютно бесплатно, лишь бы не стоять в очередях.

Тут стало всё так серьезно? Банят за любую критику?
    Нууу я хватал за такое бан) а вообще не понятно просто "есть проблема А на проекте Х ее решили - тут же пишут это не возможно да да были посты" вот и думайте
    Последний раз редактировалось пекубулки; 25.02.2013 в 13:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    "есть проблема А на проекте Х ее решили - тут же пишут это не возможно да да были посты" вот и думайте
    Думается мне, что там проблемы проще, ибо 6к человек не на каждом сервере есть.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    По причине?
    а черт их знает
    Думается мне, что там проблемы проще, ибо 6к человек не на каждом сервере есть.
    да онлайн там действительно на порядок поменьше
    хАроший - Warrior

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права