Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 44 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 517
    suub
    Гость
    - Disality
    - учетка Suub ; персонаж Domenn
    - Уважаемые администрация , играю на вашем сервере около 3 дней... тока докачался до 80 уровня , начал качать профессию (кожевничество и шкуродерство) и получил бан.. В списке забаненных написано что получил я его за багоюз... Я конечно может не в курсе и багоюз на прокачку профы и сушествует, но я его не знаю, так как играю на вашем сервере совсем недавно.. Насчет какой баг юзал вообще не в курсе, прошу разобраться в этой проблеме , потому что я даже не понимаю за что получил бан и ничего запрещенного вроде бы не делал. Судя по времени бана, меня помойму даже не было онлайн.
    Скриншотов , постов и т.д. нету.. Так как играл, потом надо было уйти, пришел домой и не могу зайти на сервер , пишет что мой аккаунт заблокирован, на целых 60 дней..
    Прошу разбанить, надеюсь на вашу благосклонность к новому игроку вашего сервера.

http://forum.wowcircle.com/attachment.php?attachmentid=468&d=1325758255

Вы пользовались багоюзом, пробравшись через желтые ворота, когда они не разрушены. За это полагается бан.
    Отказано
    Последний раз редактировалось Sergo; 06.01.2012 в 14:52.

Unreall
    Гость
    Добрый вечер всем жителям и администрации Cirkle=)
    -учетка amosik
    -ник Unrreal
    Играю на вашем сервере около года, сегодня зашел на бг отвести душу, так сказать поиздеваться надо мелочью!!!) в это время как началось бг ко мне пришли Друзья, забыл выйти с бг и закрыть wow, пошел гулять!!! прихожу начинаю заходить пишет что типо заблокирована временно!!! Если забанили, большая человеческая просьба-разбаньте!!! Смысле мне афкашить-если я уже почти что в а8!!!=) Так как каникулы разбаньте пожалуйста!!!=))
    С уважением ваш житель Unnreal=))
    Отказано, перед тем как идти гулять выключили бы компьютер или wow.
    p.s Если ничего не делать 5 мин, вас автоматом выкинет за афк с бг, значит все-таки никто гулять не уходил.
    Последний раз редактировалось L; 06.01.2012 в 16:09.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Разбанить можно только весь бан полностью.
    Перманентные баны не снимаются.
    На аккаунтах с перманентными банами ни каких действий за бонусы производить нельзя(перенос, разбан,смена ника,расы и прочее)
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Гле
    Гость
    Цитата Сообщение от Гле Посмотреть сообщение
    - ник Гейм-мастера который выдал вам бан - Neilol
    - ваш ник - Энхасхельм
    - обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) - было ровно 7 дисков подряд с интервалом 3-5 мин - произошел откат репы и проф. После чего я сдал ВСЕ квесты и получил репу опять, но тут же очередной диск и репу откатило, квестов чтобы качать не осталось, так как я их сдал и они не откатились....теперь со Стражами Хиджала я не могу качать репу. После 7 дисков я не выдержал и ругнулся матом на админов, за что искренне извиняюсь перед всем админским и ГМ составом и ДАЮ СЛОВО, что впредь свои эмоции буду контролировать.

- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся. - ГМ ни в чем не ошибся и все сделал как положено.

Очень прошу Вас, снять ВЕЧНЫЙ мут с аккуанта Glebvalya или влепить хотя бы на неделю, но не вечный :(, на котором 2 персонажа: Сибирьлюбовь и Энхасхельм. Еще раз обещаю, что больше такого не повториться.
    Надеюсь на Вашу благосклонность.
    Ошиблись разделом
    почему ошибся? получил вечный мут на х25, причем не на 1 чара а на весь аккаунт.
    Считаю что, за то что я ругнулся на админа, вечный мут - через чур сурово, тем более на всех чаров что у меня были на аккаунте.
    Более того, я прошу прощения у всех админов и ГМ, так как реально уважаю, то что они делают для этого сервера...просто 7 дисков подряд ( потом было еще около 5) и меня немного переклинило. Я каюсь за сказанное ругательство.
    - ник Гейм-мастера который выдал вам бан - Neilol, пишите в раздел катаклизма, а мут распространяется на аккаунт, тем самым вы на всех реалмах с мутом будете.
    Последний раз редактировалось L; 06.01.2012 в 16:28.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Гле Посмотреть сообщение
    почему ошибся?
    Потому что пишете в раздел WoW Circle 3.3.5a x25 Wrath of the Lich King
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -Disality
    -holyland
    -http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192
    прошел к последним воротам (используя скил http://ru.wowhead.com/spell=45273) т.е брал в фокус турель и ТПшился за них. Таким образом и прошел к ласт воротам. НЕ вижу причин для бана. Т.к это скил и он может применятся к любой вражеской еденице (в данном случае турель). Таким образом получается меня забанили за использование скила? Прошу дать обьяснение.
    Вас забанили за то, что вы использовали бомбы за желтыми воротами, и взрывали последние ворота.
    На оффе пока желтые не взорвут, бомбы за ними не появятся, а у нас есть, и это баг, а использование бага считается багоюзом и карается баном.
    Последний раз редактировалось L; 06.01.2012 в 17:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне дали бан за продажу перса. вот вы говорите что гм тож человек и может ошибаться а игроки не люди они ошибаться не могут??? я виноват не спорю но зачем банить с минусом я не понимаю если б я постоянно продавал, а так просто по пьяне с психу пару раз крикнул дак дайте мут а не бан. ник насредин. по возможности ответе что будит с персом?
    c баном и останется
    Последний раз редактировалось L; 06.01.2012 в 21:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    извините на оффе не играл. так понимаю у нас близлайк? значит все должно быть максимально приближенно к оффу? так почему же есть такие баги как багобомбы на бг? или по вашему все дожны сначала поигарть на оффе, а только после на киркл, чтобы знать что можно использовать, а что нет? я 1 раз играю вов, начал с киркл. и если есть испльзуемый скил, значит он должен быть использован. прошу решить этот вопрос
    Незнание правил не освобождает от ответственности, отказано в разбане
    Последний раз редактировалось L; 06.01.2012 в 21:49.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    По заявке на разбан Cherypoper. Отказано.
    http://s59.radikal.ru/i163/1201/38/383a29bce586.jpg
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребята умоляю разбаньте пожалуйсто учетку amosik!!!=)) я в не буду больше вов открытым оставлять=)) умоляю разбаньте плизз!!)) я не могу уже просто так сидеть))) плизз)))))) бутьде людьми)) простите на 1 раз))))) больше такого не будет никогда))))

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от димка Посмотреть сообщение
    Ребята умоляю разбаньте пожалуйсто учетку amosik!!!=)) я в не буду больше вов открытым оставлять=)) умоляю разбаньте плизз!!)) я не могу уже просто так сидеть))) плизз)))))) бутьде людьми)) простите на 1 раз))))) больше такого не будет никогда))))
    у вас бан всего 14 дней. Потерпите.
    Это будет для вас уроком.
    Полезная информация:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    -Disality
    -Зефир
    -http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192
    Забанен, видимо, по той же причине, что и holyland. Я так же понятия не имел, что это багоюз и что на оффе бомбы не появляются, т.к. никогда там не играл. Надеюсь на снятие бана. Прошу дать ответ.

Страница 2 из 44 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права