Здравствуйте все работники и участники проекта, хочу спросить насчёт бана которого вы дали моему аккаунту Stasb93, в лк написано что за баго рейд , я сам играл лично последний раз и мы пошли в ОП на шенокса, мы собрали рейд как пологаеться, и да не скроую, мы попробовали фигню со скалой и по быстрому пройти это всё, НО нам прист сказал что ето баговая фигня и за это банят ( непонимаю почему я ето услышал от игрока а не от работника сервера), и хочу сказать что рейд СРАЗУ ЖЕ слился, и мы пошли по нормальному, И ХОЧУ СКАЗАТЬ что рейд опять слился и тима расспалась, в ИТОГЕ мы не взяли никакого лута и ничего, я был лично рл ( ник в игре Гилам) , мы ничего не взяли и тп, как я узнал что со скалой нельзя, ТО весь рейд тоже слился, если вы каким то образом можете проверить логи и тп вы убедитесь что босс убит не был, и рейд вайпнулся сам, и прошу принять в усмотрение , что слить рейд где все на скале находяться практически нереально ток если сами захотим, ЧТО И БЫЛО Сделано.
1) в общем хочу сказать что бан на 1 месяц просто неуместен, я сам учусь и работаю и времени поиграть нет, и ток сегодня узнал что я забанен, и по скучным вечерам охото как то раслабиться а не писать вам на форум.
2) я лично до сих пор незнаю где у вас инфо что Шенокса со скалой бить нельзя, етого у вас не обьявлений в игре не написано ни где, покрайнемере я не видел еще, а мне как то не в прикол лазать по форуму и искать закаулки за что дадут бан и нет, просто поймите я тоже простой человек, для меня если скала работала то значить вы в курсе происходящего и никаких действий не принимали. и как мне додуматься нужно было что так нельзя, за исключением что 1 игрок сказал мне что так нельзя делать, и мы тут же слились.
3) во избежание баннов тип таких, хочу чтоб вы обьявление делали в игре примерно каждые 30 минут, я лично редко довольно играл, ток на тех выходных так вышло что не работал и 2 дня я мог играть, я просто зашел в игру пару часов и вышел, когда вы даете там обьявление я незнаю, хочу предложить чтоб вы писали в чаты или обьявление что за это бан на месяц дают, а не банили как в нос,
p.s не говорите что я не образованный или дибил и и тп, у меня есть диплом в law, и я хочу сказать просто то что вы ввели как бы свою политику или закон банить за такие вещи, а особо рекламы на это и показать людям что у вас новая политика, вы как то не особо постарались мне так кажеться. так что прошу разобраться с этим, и просмотреть ЛОГИ когда я был со своим рейдом в инсте, то что лута небыло, и рейд слился после слов что так нельзя, я понимаю что тупо банить за это легко и весело и повышает статистику баго юзеров , но вы должны быть более деликатны в таких делах, как я и говорил играю я редко особо, и качать нового перса мне в лом честное слово. Хотелось бы чтоб вы на ето посмотрели как то с моей стороны тоже, я понимаю что я воспользовался как бы вашим минусом (багом, скалой), но как я узнал я сразу вернул всё на свои места, ( я был танком рейда) незнаю как в росси или что нить такое но у меня и где я получил диплом это называеться ( Mistake of fact). A person who does or omits to do an act under an honest and reasonable, but mistaken, belief in the existence of any state of things is not criminally responsible for the act or omission to any greater extent than if the real state of things had been such as the person believed to exist. Затрудняюсь ето переводить на русский но пожалуйста, переведите сами хочу просто чтоб вы как то правильно и по справедливости всё делали а не просто так, я понимаю что очень много людей и трудно всем уделять должное внимание, но прошу отнестись к этому серьезно.
Всем спасибо, если я где то плохо писал на русском то извините, очень редко пишу такие длинные вещи.