Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ban

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: ban

Местный Аватар для Stas93
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ban

Здравствуйте все работники и участники проекта, хочу спросить насчёт бана которого вы дали моему аккаунту Stasb93, в лк написано что за баго рейд , я сам играл лично последний раз и мы пошли в ОП на шенокса, мы собрали рейд как пологаеться, и да не скроую, мы попробовали фигню со скалой и по быстрому пройти это всё, НО нам прист сказал что ето баговая фигня и за это банят ( непонимаю почему я ето услышал от игрока а не от работника сервера), и хочу сказать что рейд СРАЗУ ЖЕ слился, и мы пошли по нормальному, И ХОЧУ СКАЗАТЬ что рейд опять слился и тима расспалась, в ИТОГЕ мы не взяли никакого лута и ничего, я был лично рл ( ник в игре Гилам) , мы ничего не взяли и тп, как я узнал что со скалой нельзя, ТО весь рейд тоже слился, если вы каким то образом можете проверить логи и тп вы убедитесь что босс убит не был, и рейд вайпнулся сам, и прошу принять в усмотрение , что слить рейд где все на скале находяться практически нереально ток если сами захотим, ЧТО И БЫЛО Сделано.
    1) в общем хочу сказать что бан на 1 месяц просто неуместен, я сам учусь и работаю и времени поиграть нет, и ток сегодня узнал что я забанен, и по скучным вечерам охото как то раслабиться а не писать вам на форум.
    2) я лично до сих пор незнаю где у вас инфо что Шенокса со скалой бить нельзя, етого у вас не обьявлений в игре не написано ни где, покрайнемере я не видел еще, а мне как то не в прикол лазать по форуму и искать закаулки за что дадут бан и нет, просто поймите я тоже простой человек, для меня если скала работала то значить вы в курсе происходящего и никаких действий не принимали. и как мне додуматься нужно было что так нельзя, за исключением что 1 игрок сказал мне что так нельзя делать, и мы тут же слились.
    3) во избежание баннов тип таких, хочу чтоб вы обьявление делали в игре примерно каждые 30 минут, я лично редко довольно играл, ток на тех выходных так вышло что не работал и 2 дня я мог играть, я просто зашел в игру пару часов и вышел, когда вы даете там обьявление я незнаю, хочу предложить чтоб вы писали в чаты или обьявление что за это бан на месяц дают, а не банили как в нос,

p.s не говорите что я не образованный или дибил и и тп, у меня есть диплом в law, и я хочу сказать просто то что вы ввели как бы свою политику или закон банить за такие вещи, а особо рекламы на это и показать людям что у вас новая политика, вы как то не особо постарались мне так кажеться. так что прошу разобраться с этим, и просмотреть ЛОГИ когда я был со своим рейдом в инсте, то что лута небыло, и рейд слился после слов что так нельзя, я понимаю что тупо банить за это легко и весело и повышает статистику баго юзеров , но вы должны быть более деликатны в таких делах, как я и говорил играю я редко особо, и качать нового перса мне в лом честное слово. Хотелось бы чтоб вы на ето посмотрели как то с моей стороны тоже, я понимаю что я воспользовался как бы вашим минусом (багом, скалой), но как я узнал я сразу вернул всё на свои места, ( я был танком рейда) незнаю как в росси или что нить такое но у меня и где я получил диплом это называеться ( Mistake of fact). A person who does or omits to do an act under an honest and reasonable, but mistaken, belief in the existence of any state of things is not criminally responsible for the act or omission to any greater extent than if the real state of things had been such as the person believed to exist. Затрудняюсь ето переводить на русский но пожалуйста, переведите сами хочу просто чтоб вы как то правильно и по справедливости всё делали а не просто так, я понимаю что очень много людей и трудно всем уделять должное внимание, но прошу отнестись к этому серьезно.
    Всем спасибо, если я где то плохо писал на русском то извините, очень редко пишу такие длинные вещи.

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    1. Администрация приняла решение, что за Багорейды банят на 30 дней, значит посчитала именно этот срок необходим. Не вам обсуждать данное решение.

2. Незнание правил не освобождает от ответственности. За любой Багоюз банят, вне зависимости от его сложности.

3. (См. пункт 2)
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Заблокирован Аватар для Neomarys
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    сам играл лично последний раз и мы пошли в ОП на шенокса, БЛА-БЛА-БЛА , дальше не читал, а по теме, НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, да, анбана не жди, сразу говорю, мой игровой акк забанили за НАЦИЗМ . коим там и не пахнет, и хочу выразить спасибо очень 'хорошему' игроку с ником 'люблюсздаи' или как-то так, который не то, что untermensh , даже ниже инфузории. Ну это уже другая история...

Скрытый текст

[свернуть]

http://www.youtube.com/watch?v=NVj5P...ctr=1367848379

Поблагодарил(а)
    9
    я понимаю что есть закон как ignorance of the law is not excuse. но тут не только эта статья присутсвует, здесь еще вторая которую я написал как mistake of fact, так что вы должны принять и это в свой взгляд.
    p.s нарушения то и небыло

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    На этом сервере никто и никому ничего не должен. Это как аксиома.

В любом случае, что бы ты не написал, но разбаны даются только в случае ошибочного бана. В данной ситуации: был багоюз - последовал бан. Ошибки нет.
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    9
    ну это просто глуппо всё равно что сказать КТО ТО УБИЛ КОГО ТО ВОТ ОН И СИДИТ В ТЮРЬМЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. в таких вещах надо разбираться а не так ГЛУПО делать вывводы обоснововаясь на одном факте, без вопросов и тп.
    1) баго юз БЫЛ! но был ли он закончен после того как узнали что так нельзя? ответ нет!
    2) за что бан если баго юз небыл завершен.
    3) в таких ситуациях надо давать предупреждение что так нельзя делать
    4) это бред банить без всяких вопросов, где же ваша гуманность.
    5) не мне вас учить как создателей и работников проэкта, что вам нужно волноваться за своих игроков как о своей семье, и быть всегда на ихней стороне а не на своих правилах, вы всегда должны смотреть на такие вещи со стороны игрока а не со своей, это ваша работа. Покрайнемере создателей или кураторов проекта. когда такие вещи происходит это просто показывает что вам плевать на своих игроков, лично моё мнение.
    p.s я бы больше признал баны на 30 дней за оскорбление и не уважение к проекту чем к такому

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Ты хоть кричи, хоть не кричи. Сам пишешь "Багоюз был", какие могут быть вопросы?
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    9
    а вот это правило ваще просто шик вашего сервера.
    15. Администрация может изменить любой пункт правил без уведомления пользователей.

я просто хочу спросить сразу, стоит ли мне ожидать нормальный разговор или дискусию? или вы просто как бараны на своём будете стоять не взирая ни на что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Ты хоть кричи, хоть не кричи. Сам пишешь "Багоюз был", какие могут быть вопросы?
    откуда знать что это вобще баго юз? как я написал, если это работала значить руководели проэкта были в КУРСЕ ВСЕГО, но ГДЕ МЫ НАЙДЕМ в правилах ответсвености ГМ и кураторов проекта, кроме той фигни что они могут ток ресать и баны давать налево и право, ЭТО РАБОТА ГМ, КУРТОРА, И IT, разбираться в таких проблемах, если что то не работает, надо закрыть инст, а не оставлять таким открытым, просто я игрок, я играю и всё, если что то открыто я зайду туда, и я буду использовать любой способ, если есть пробел в серваке то почему мы игроки за это отвечеем?, где же ответсвеность гм и те кто работают над серваком,

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Stas93 Посмотреть сообщение
    .
    1) баго юз БЫЛ! но был ли он закончен после того как узнали что так нельзя? ответ нет!
    Если вы (вся рейдовая группа) понимали, что делаете багоюз, но не знали, указан ли он в конкретном списке багов и поэтому вам было не понятно, можно ли его использовать, - преступление-то все-равно совершено, как ни крути.

Если же вы не понимали, что используете багоюз, то, может быть, вины вашей и нет, однако, доказать это будет сложно.
    Лэ, Logon Cata x100

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Гермонд Посмотреть сообщение
    Если вы (вся рейдовая группа) понимали, что делаете багоюз, но не знали, указан ли он в конкретном списке багов и поэтому вам было не понятно, можно ли его использовать, - преступление-то все-равно совершено, как ни крути.

Если же вы не понимали, что используете багоюз, то, может быть, вины вашей и нет, однако, доказать это будет сложно.
    Никто не знал что это багоюз кроме одного игрока когда он сказал что это Баго юз весь рейд начал сливаться сразу же, т.к никто не хотел получить бан. я сам лично слился, я прерватился в эльфа а не в мишку, а ясразу тут же слился и весь рейд, и потом мы пошли по новому, выввод баго юз был но был сразу же остановлен как дошла информация что это БАГ и так нельзя делать.

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Если что-то не работает / работает не правильно, игроки должны написать в Баг-трекер. Но даже если вы нашли недоработку (баг), то не должны её использовать.
    I will fear nothing
    You will be held...

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Stas93 Посмотреть сообщение
    Никто не знал что это багоюз кроме одного игрока когда он сказал что это Баго юз весь рейд начал сливаться сразу же, т.к никто не хотел получить бан. я сам лично слился, я прерватился в эльфа а не в мишку, а ясразу тут же слился и весь рейд, и потом мы пошли по новому, выввод баго юз был но был сразу же остановлен как дошла информация что это БАГ и так нельзя делать.
    Сложная у Вас ситуация)
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.03.2013 в 16:06.
    Лэ, Logon Cata x100

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права