И почему нельзя назначить конкретные даты и время конца сезона,например в последний день зимы/весны/лета/осени/ в конкретно время.
И почему нельзя назначить конкретные даты и время конца сезона,например в последний день зимы/весны/лета/осени/ в конкретно время.
Потому-что это НСК. Тут банят рандомно,дают звания тоже рандомно,за 3х3 1900 тимой, в мертвом брэкете, мертвым игрокам.
Последний раз редактировалось Gracelol; 01.03.2013 в 20:28.
продам вг за 500р на телефон
Так то оно так, но скажи често ты как разумный человек тоже понимаешь что за 1900 давать вг это бред ? Или это небред потомучто тебе дали вг?
я считаю,что вообще проводить сезон тут бессмысленно и глупо ибо все работает криво и тимы вроде вашей выезжают только на убогой работоспособности сервера.
- - - Updated - - -
что мне дает этот ВГ? батхерт от рандомных пацанов вроде тебя,или батхерт дезхорда который обломался с ВГ в 2х2 ? ну клево,такой же батхерт я могу получить тролингом на АТ,убивая русских пацанов.
Тут всё дело в том что администрация,гмы сами аренить неумеют и по этому ани невтеме всей этой аренной движухи,но почемуто ани как хотят так придумывают систему выдачи звания.
- - - Updated - - -
Что тебе даёт этот ВГ ? тоже что и всем каму дали звания! еслибы тебе было без разницы на звание тыбы непросился в тиму после того как из неё ливнул/кикнули.
Они во первых регать не будут, во вторых это полный бред, нигде кроме нск и циркла недали бы эмололу рейтинг - кикнули его это его проблемы.