Если убераю прицельный из ротации, сразу же +7 талантов в ММ освобождаю. Но я так и не разобрался на счет символов. И вот еще, неужели танкопуха - единственный доступный вариант по началу? Я так искал, и нашел только с ямы гер...
По моему до Осколкомета, винтовка Ровэна самое лучшее что можно найти.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
кто-то давно еще выкладывал ценность пушек, так вот ровен чуть чуть хуже пухи с ич гер, но лучше, чем с об, соответственно лучше инженерской
и, что важно, гораздо менее затратный, а еще большая скорость в данном случае помогает тратить минимум времени на аспект гадюки, который на начальном этапе все-таки приходится иногда врубать
и че за бред про кольчугу на ршама? она то чем плоха?оО
нет хаста? так есть 3 сокета - это 60 хаста как бэ
Последний раз редактировалось tiosteel; 16.02.2012 в 23:15.
На старом форуме я кидала ссылку на расчеты где детально объясняют что Ровен лучше всех этих говнопух из геров. Этот спор такой древний и такой бессмысленный.
Да. Лучше ровена только лук с Леди. Но когда я одевалась в ханте, ровена еще не было (3.2), выбилась мне пуха с Острокрылой в Ульдуаре. Собственно с ней я и ходила до своего перовго лука с Леди. Но если бы на тот момент был ровен, я бы его надела. Он бы не хило апнул автоатаку. Жаль на ФД катаклизм, так бы можно было загнать сферического ханта с ровеном и с осколкометом, и наглядно увидел бы что ровен даст больший прирост к дпсу.