Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Донат - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Донат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вас хорошо научили "тыкать" бесполезной информацией из раздела регламет и устав. (сам был ГМ)
    По сути, Вы , мне не предоставили никакой инфы по решению. Мне не интересно что регламентирует ваш устав, дайте ответ что будет предприниматься и какие еще варианты есть?
    Если ничего значит так и скажите, но нашим уважаемым гостям и посетителям станет ясно с чем каждый из нас имеет дело. Ибо если так всё и закончится то Вы точно не потонете (если конечно хватит тямы понять о чём я).

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Я уже давно сказала, что:

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    К сожалению, администрация не занимается заменой / восстановлением вещей. Необходимо быть внимательней.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    администрация не занимается заменой / восстановлением вещей. Необходимо быть внимательней.
    когда эту фразу пишет не админ, а левый чувак, хочется взять в руки биту и действовать.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    когда эту фразу пишет не админ, а левый чувак, хочется взять в руки биту и действовать.
    ты наверное должен понимать что админ тебе напишет тоже самое, причина выше в виде ссылок

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    ты наверное должен понимать что админ тебе напишет тоже самое, причина выше в виде ссылок
    ай, что до чего ,я про фому, он про ерему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Барышня, если Вы предлагаете монолог - мне это не интересно, если диалог то результата (хотя бы предложение варианта) я не увидел.
    Между прочем, полазив по форуму, я нашел такую же проблему, но там Администратор хотя бы варианты предложил. Что именно не суть важно, но как таковые действия были, Вы же, как в выражении "Рыбу об лёд", не можете раскинуть серым веществом и хотя бы предложить перенести за реал персонажа (т.е. сменить фракцию), либо просто раскачать персонажа своими силами. Эти способы и есть варианты, пусть не очень и устраивающие, НО тем не менее варианты. А Вы даже не удосужились предложить хотя бы их.
    Грош цена вашему Админству на этом форуме. Тему можно закрыть с Вами и так все ясно, бестолочь (в словаре Даля есть такое слово, в моём случае не оскорбление, а рашифровка такова (для тех кто считает что я грублю) - без толку!!!!).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    Я уже выше ясно выразился, что мне не интересны их регламенты и Устав компании и игрового форума.
    Что касается работы, прочитайте пожалуйста ответ данному Администратору/Модератору выше!
    Вы всё сами поймете.
    И еще - хороший показатель менеджера когда он сходу начинает ТЫкать человеку, я же веду диалог с вежливостью несмотря на проблему которую не в силах решить никто)))) не смешно ли?))) 1.5 года назад шмот прям в игре кидали, а тут не могут)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    ай, что до чего ,я про фому, он про ерему
    Девушка видимо программист и знает что говорит)))
    Для ГМа (если есть права доступа) или Админа (игрового, а не какого то форума, пансионата или журнала Гёрлз) это на раз плюнуть.
    Просто это прецидент, а далее сами сделайте выводы.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Вы бы указали ссылку на предмет купленный в личном кабинете, ответ был бы более полным. У игровых мастеров отсуствует (отключена) техническая возможность смены (возврата) полученных внутриигровых предметов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12