Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Донат

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Донат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Донат

Ув. Администрация!
    Я немного не понимаю что происходит. Ситуация - купил курточку на рога (кожа) добил до 80 лвла персонажа, пробую одеть и получаю системное сообщение "вы никогда не сможете это носить" !!!!!!
    Простите меня "нуба" конечно, но на куртке нет никаких условий аля "нужна репутация от тех или этих....." или к примеру что эта шмотка только для Альянса или Орды, или она фамильная или по квесту!
    Просьба прояснить ситуацию и помочь мне (ник в игре Косойгуру, сервер х25), если системная ошибка - исправить, если есть какие то условия то заменить на аналогичный шмот (куртка в рюкзаке, можете промониторить).
    Покупая машину Вам, как клиентам, поясняют все ее ньюансы. Не верная позиция продавать "кота в мешке".
    (Донат на то и есть что бы купить и не париться с интами рейдами и квестами, а тут получается ерунда какая то, 1.5 года назад такого не было, покупали Т10 и одевали без проблем!!!
    с Уважением!

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Название "курточки" написал бы... Или Администрация должна сама догадаться?

- - - Updated - - -

И фракцию свою.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не думаю что в Вашем составе есть телепаты (ирония, не в коем случае не оскорбление), смысл в том что непосредственно в игре она на русском, в ЛК в магазине на англ. ( с учётом того что я не "задрот" в ВОВ, грубо говоря, для меня будет проблематично её обнаружить, но я постараюсь).

Орда

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Зайди в игру и посмотри, как она называется.
    I will fear nothing
    You will be held...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хулиганка (простите не знаю вашего имени), Вы в данный момент на работе? Так вот я там же и возможности зайти в игру нету.
    Ладно если всё так сложно, вечером напишу название куртки.

Тему прошу не закрывать. Спасибо!

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    На работе. Хорошо, не знаешь названия, то хотя бы с кого она добывается. Я лишь хочу помочь. Если вам неважна скорость этого процесса, то ждите до вечера.
    I will fear nothing
    You will be held...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мммм так, если память не изменяет то 245 лвл куртки и добывается (если не ошибаюсь) в ЦЛК. Играю 4 недели после перерыва в 1.5 года. Я не уверен что могу помочь информативно, ну Вы сами понимаете, зашел купил и всё))) Стандартная ситуация.

Старожил Аватар для VooDoo
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Enot1k Посмотреть сообщение
    Мммм так, если память не изменяет то 245 лвл куртки и добывается (если не ошибаюсь) в ЦЛК. Играю 4 недели после перерыва в 1.5 года. Я не уверен что могу помочь информативно, ну Вы сами понимаете, зашел купил и всё))) Стандартная ситуация.
    В ЦЛК нет вещей 245 лвл. Скорее всего ты заказал вещь из ИК не для своей фракции. Там лут разный для орды\альянса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, возможно, но акцента на то что вещь по каким либо причинам (кроме требуемого лвла) может не подойти персонажу НЕТУ.
    А я не опытный игрок, покупая вещь и не зная ее составляющие требования на ношения не могу это распознать, а к моему глубочайшему сожалению, Администрация какую либо сопровождающую инфу не предоставила.
    В замене куртки на аналог нет ничего критичного, деньги то заплачены.

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Перед покупкой какой-либо вещи, необходимо убедиться, что эту вещь персонаж сможет использовать. Для этого есть сайт http://wowway.ru/. Находишь нужную вещь и смотришь.

К сожалению, администрация не занимается заменой / восстановлением вещей. Необходимо быть внимательней.
    I will fear nothing
    You will be held...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Простите, а не похоже ли это на пометку в эксплуатации микроволновых СВЧ-печей о том что "нельзя засовывать внутрь животных для сушки их после помывки" ?????
    Я понимаю что представлять интерес компани в которой работаешь это похвально, НО аргумент похожий на абсурд начинает накалять.
    Хулиганочка, дорогая моя, а не скажите какие ЕЩЁ сервисы я должен промониторить что бы увидеть какой же набор текстур и конгломерат пикселей я должен приобрести для игры в своё удовольствие? Я искренне верю что ваши действия побуждают позитив и компромисс, и решение проблемы, но кроме негатива с пониманием ситуации, ничего не вызывают.
    А что касается "пожертвовани" то это отдельный разговор - Вы не хуже меня знаете, что понятие "добровольное пожертвование" вступило в регламент и силу после закрытия серверов налоговой и другими спец. службами (надеюсь не будет возражений). И это всего лишь завуалированное понятие "услуги купли/продажи" - соответственно что бы не было недопонимания с Вашей стороны, просьба предложить варианты решения проблемы, а не аргументировать/отмазываться как это принято в наше время.
    Бесплатный сыр только в мышеловке, и я не подарил Вам свои деньги, а КУПИЛ вещь. Отнеситесь с пониманием все таки. Пусть это мелочь, но с таких мелочей складывается мнение о Вашем сервере. (хотя я понимаю что Вам плевать, мы же взрослые люди как никак).

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Пункты из Соглашения, которое вы принимали при регистрации аккаунта:

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    I will fear nothing
    You will be held...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя