Yonsskill никогда первый не нападал. Смейся дальше, ребенок. Знаем мы таких, обвиняете в чем то других, а сами не лучше.
Yonsskill никогда первый не нападал. Смейся дальше, ребенок. Знаем мы таких, обвиняете в чем то других, а сами не лучше.
от личного общения с тобой сам выяснил что ты необразованный малый, который сам "сапожник" и по словарю и по жизни...
всё что ты писал, все твои комментарии, сливаются к 0, ты же сам сливал свои потоки фантазии мне в пм о том кто я и что ты делаешь с моей мамой и всё такое
ааа...
кстати, слова можно помимо гугла, найти в книгах, советую тебе почитать, а то уж больно видеть твою речь...
О Господи, почему именно фан? Если есть на свете справедливость, то гм спустится с небес и починит всё.bleat
Хм, я так понял Turentkm это тот смешной хант с ником Лолтебя который пытался меня убить своим жуком спрятавшись на лесенке
Боже, ты ругал меня что я юзаю баги, хотя сам ходиш с таким же петом. И мне уже несколько раз на тебя жаловались что замечали тебя с жуком. Знаеш есть классная поговорка. На чужие грязные пятна надо указывать своей чистой рукой.
- - - Updated - - -
Когда я предложил господину Kiki выяснить отношения 1х1 он почему-то сразу послал меня, и ещё и бросил игнор...
- - - Updated - - -
Господи я стоял общался с друзьями, даже пальцем тебя не тронул, чего ты полез то? Я понимаю один раз бы убил, так ты постоянно это делал. Что тебе так припекло? Нормально не можеш дать людям поговорить?
- - - Updated - - -
Лолтебя(Turentkm) просто смешон. Жалуется на багеров... только что с бг....В топе хант Лолтебя и ещё ниже 3 ордынских ханта. Лолтебя постоянно убивал меня своим термитом, а его пета хилил пал Tirax который сам на всех бг кричит на багеров -_-
Последний раз редактировалось Yonsskil; 08.03.2013 в 22:14.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatдаешь правосудие) вайп фана даешь!) вааааайп)
да смиритесь уже, администрации не нужен этот сервер.
тут никто не донатит, онлайн маленький...
на ат постоянный онлайн 2-3к человек, да каждый третий еще и VIP купил (около двух тысяч рублей)
there's no mercy, just anger I find...
с позиции соотношения цена/качество - фан никому не нужен....
1-потому, что тут нету ГМа, который бы следил, хотябы за баг-репортами и заявками на бан.
2-потому что тут играет мало народу, и в отличии от других х5-х25,х100 и т.д. FUN не выгодный в плане доната (я чо упоротый на фане донатить? большинство так думает), а на хN-реалмах там донатят будь здоров) следовательно бабло идет и чинят для того, чтобы не терять онлайн)
3-на фане скапливается куча неадекватных посонов, которые воплощают свои мечты разными способами и остаются безнаказанными, следовательно те кто видит их делятся на 3 группы - те кто уходит, и тех, кто остается и им уподобляется, либо закрывает на них глаза. Так что играя на фане, знайте о том, что он просто как хвост у ящерки - болтается, пока не оторвется, а потом снова чутка отрастает и норм)
volcom0501 (09.03.2013),Македонский(09.03.2013)
Я даже тебя лайкну.