уже потестили-воля вкусней
учитывая, что большая часть дамага анхолика - урон от темной магии не считаю, что арп "НУЖНАЙА ДЛЯ ДЫКА ТРЫНКА". Физик дамаг в ротации анхолика - это Автоатака, Кровавый удар и те самые 84% от оружия в СС. Думай сам, апать тебе автоатаку или койл.
Всё уже давно посчитано людьми, которые лучше вас разбираються в механики вова и дк в частности. И было посчитано что воля+чешуя лучший выбор тринь для дк в любом спеке.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Воля и чешуя в пве. Все кто делает иначе - апломбы неспособный на обычный тест.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Если у бабушки были бы яйца то она была бы не бабушкой а была бы дедушкой.
Причем тут "если-не если"? Вероятность прока воли на крит, хаст или силу действительно нельзя подсчитать, но говорить, что воля не бис из-за того, что "а мб она все цлк будет на крит прокать" это верх идиотизма. А мб она все цлк на хаст будет прокать и гарга налупит 100500к дпс? А мб на силу и тогда можно будет поспамить койлами? А мб на крит и тогда можно будет покритовать всем? И не надо говорить "крит анхолику не нужен", Лопухнуцца можно, как это не нужен? Конечно, в приоритете статов он на последнем месте, но это далеко не бесполезный стат, особенно на откате рун поспамить плёткой (да и те же лп+уч очень вкусно критуют, если дк в бисе-полубисе с проковым вепоном и без глифа болезни). А если прокнула воля на крит, откатились руны и можно прожать УРО и поспамить плеткой ЕЩЕ, то это получается вообще нормально. Кстати, крит еще на автоатаку влияет, да. Она тоже в рекаунте есть.
Воля+чешуя и точка