Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трыня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: трыня

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    уже потестили-воля вкусней
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    учитывая, что большая часть дамага анхолика - урон от темной магии не считаю, что арп "НУЖНАЙА ДЛЯ ДЫКА ТРЫНКА". Физик дамаг в ротации анхолика - это Автоатака, Кровавый удар и те самые 84% от оружия в СС. Думай сам, апать тебе автоатаку или койл.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Всё уже давно посчитано людьми, которые лучше вас разбираються в механики вова и дк в частности. И было посчитано что воля+чешуя лучший выбор тринь для дк в любом спеке.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Всё уже давно посчитано людьми, которые лучше вас разбираються в механики вова и дк в частности. И было посчитано что воля+чешуя лучший выбор тринь для дк в любом спеке.
    Как ты можешь подсчитать среднестатистическую прибавку к урону от воли, у которой 3 прока разных? Если вам так нравится прок воли на крит и хаст, то почему же вы в дырки вставляете силу, а не хаст или крит? Если воля будет весь цлк прокать на крит, она проиграет в дпсе выбору.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Если воля будет весь цлк прокать на крит, она проиграет в дпсе выбору.
    а если она всегда будет прокать на хаст и силу? сам же пишешь про рандомность проков и несешь чушь...
    ах да... воля у меня еще ниразу выбору не проиграла) а вы дальше можете рассказывать басни о превосходстве выбора на волей.... вы не первые
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Воля и чешуя в пве. Все кто делает иначе - апломбы неспособный на обычный тест.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Если
    Если у бабушки были бы яйца то она была бы не бабушкой а была бы дедушкой.
    Причем тут "если-не если"? Вероятность прока воли на крит, хаст или силу действительно нельзя подсчитать, но говорить, что воля не бис из-за того, что "а мб она все цлк будет на крит прокать" это верх идиотизма. А мб она все цлк на хаст будет прокать и гарга налупит 100500к дпс? А мб на силу и тогда можно будет поспамить койлами? А мб на крит и тогда можно будет покритовать всем? И не надо говорить "крит анхолику не нужен", Лопухнуцца можно, как это не нужен? Конечно, в приоритете статов он на последнем месте, но это далеко не бесполезный стат, особенно на откате рун поспамить плёткой (да и те же лп+уч очень вкусно критуют, если дк в бисе-полубисе с проковым вепоном и без глифа болезни). А если прокнула воля на крит, откатились руны и можно прожать УРО и поспамить плеткой ЕЩЕ, то это получается вообще нормально. Кстати, крит еще на автоатаку влияет, да. Она тоже в рекаунте есть.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Воля+чешуя и точка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права