Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Считаю что воля мертвых будет повкуснее чем ревностный из за отсутствия внутреннего КД, по этому выживаемости у ДК больше. Хотя от части соглашусь с этим мнением.
- - - Updated - - -
Там где тебе может пригодится адаптация, блад одевает фрострезист шмот. Остальные сейвы уходят в оверкап или вообще нечтожны.
ВВ никогда не сравнится с бродячкой при агронаборе
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Олежка, ты даже непредставляеш что вытворял фрост на слизнях на гниломорде) Он король кайтинга)
А в остольном он уныл
Еще можеш добавить что некоторые индивидуумы в адк-танке на сурке давали 10-13к дпс, обходя многих дд. И коварные адк танки, сумевшие убедить пугов что гуля это от, ссылаясь на колличество хп. И что отхил у адк с ус идет с 3 болячек, вместо 2, благодаря чему он по отхилу мало чем уступает бладу. А если еще взять в руки шм, дающий 5% парри и кучу тпс, то получится вообще жесткая смесь. Только вот это мало кто учитывает, и обычно орут: Иди спекайся во фроста рак.
BloodyMess (15.03.2013),Kest (15.03.2013),xVARTx (15.03.2013)
Ты даже не представляеш что я вытворял до 127 апа на слизнях в стандартном бладе без http://wowway.ru/?spell=55062, кайтя всех слизней, в то время как топ статики проходили гниль в 3 танка
Сразу бы так
xVARTx, очередной топ с х100?
Кстати хочу тебя разачаровать, у нас слизней таскал не танк а хант, в результате чего мы проходили в 2 танка.
И кстати подумай что лучше, лишняя стама и отхил как у блада или адк, или лишнии 4-5% авойда? Несчитая того что сейв абилка во фросте просто очень уныла. (Кап армора чуток парри и совсем немного тпс. Даже в адк снижение 4 автоатак на 20% выглядет вкуснее).
А еще рунник с 2ручки дает больший прирост тпс чем с зуботычин.