Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символы! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43

Тема: Символы!

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    ну задержки можно лишаться и без символа
    каким образом? D:
    100сек. слишком малое время для сравнения разве что для пп годится обычный бой длится минуты 3 некоторые боссы побольше уже.
    Допустим что, как ты сказал, бой с саурфом длится 3 минуты (это 180 сек), тогда каждые 20% его хп сливаются за 36 сек (180:5), но в промежуток с 20% до 0% хп будет сливаться быстрее (это так, для понимания), за эти 36 сек мы можем сделать 4 кил шота с символом (но не факт что мы успеем их сделать) или 2 без символа (сделаем точно).
    Но если у нас будет вместо символа на кил шот символ на химеру или прицельный то мы к 100 секундам совершим на 1 звено больше (при соответствующих действиях конечно-же), а 1 звено это: химера, прицельный, 4 верных) + может не повезти с критом на килл шот, а в звене 6 выстрелов-вероятность общего крита выше.
    Это так, обоснованный ответ на пост "у хантера должны быть только символ на стинг, кд килл шота и дамаг верного, патаму что в гайде по хантеру на серкле только 3 этих симвала!!!1!"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    ставил я символы не по гайду, а как лучше себе+ что ты говоришь про не крит килшота сущий бред, как показывает у меня рекаунт он выбивает крит всегда т.к. с рейд бафами имею где-то 73-75% крита, а вот уже с другими выстрелами там всё по другому как раз таки половина из них может не критануть. и за 100секунд ты сделашь не 1 звено, а 1 звено с хаотичным нажатием кнопок из-за слишком разного кд с символами, это т тебе не сурв где ротация зависит от приоритета и спада кд. ты же больше потеряешь если сначала долбанёшь химерой, потом кастанёшь 1 верный и прицельный потом, всё из-за символа и это тебе пользы явно не принесёт.

- - - Updated - - -

а про то как избавиться от задержек ну не знаю, у меня комп неплохой интернет лагает очень редко, часто выходит так что когда остаётся 2сек кд, я могу пальнуть ещё 1 верным и после того как закончу у меня уже кд на другие выстрелы нету. и не говори что есть задержка в 0.5сек, по тебе в инстах постоянно что-то лупит потому к касту верного прибавляется ещё +0.3сек, в итоге задержка 0.2 сек, или её вообще нет, а это ничтожно мало.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 27.03.2013 в 17:24.

Поблагодарил(а)
    7
    При 75% крита ,по твоим словам, у тебя крит килшота 100%, а всего остального менее 50%, сам понял то что написал? Я не знаю как тебе объяснить мою мысль, я рассказал все доходчиво и понятно, прочитай пожалуйста все что я написал выше, перед тем как написать свой ответ, в котором ты переворачиваешь все мои слова и пытаешься доказать мне, что я не прав.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    да ты не прав, это уже много раз проверялось, сколько ты дальше не проверяй, профит символ на килшот всё остальное принесёт только вред, если ты этого не можешь понять ну это твоё дело.

Поблагодарил(а)
    7
    Объясни ка в чем это я не прав, я тебе тут теорию рассказываю, ничего не утверждаю, кроме того, что очевидно в теории и на практике, следовательно я не могу быть не прав :). Видимо ты видишь ротацию охотника так: приоритет выстрелов, какой самый приоритетный выстрел без кд сразу же юзаешь, а я тебе объясняю что есть определенное "звено" ротации (лично у меня) которое друг за другом повторяется: химера-прицельный-4 верных (данное выполняется только при наличии софт капа хасты и символа на кд химеры) и при капе хасты у нас не будет никакой "путаницы" со скилами. Да, с капом хасты ходить не айс, но во время боя с саурфангом с проками скорострельность, при юзании банок на хаст, 2х бс, берсерка (если троль) можно вполне комфортно себя чувствовать на протяжении более чем половины боя.

Без символа на кд химеры и софт капа хасты звено выглядит вот-так: химера-прицельный-3 верных-ждем 1 сек (это не выстрел) (занимает 10 сек)

С символом на кд химеры и софт капом хасты (который не обязательно берется со шмоток и сокетов/чарок, а с абилок и проков, да они будут висеть не весь бой) (занимает 9 сек)

За 100 сек мы сделаем в 1 варианте 10 "звеньев", во 2 11 "звеньев". Как видим- на 1 звено больше (то есть на 1 химеру, 1 прицельный, 4 верных больше), да еще мы в каждом звене делали на 1 верный больше, тогда всего мы с капом хаста и символом на кд химеры сделали выстрелов больше на (1 химеру, 1 прицельный и 14 верных)

Думаю ты видишь окончательную разницу в том что ты с символом на кд килл шота делаешь всего на 2 килл шота больше, а с символом на кд химеры на 1 химеру, 1 прицельный и 14 верных больше.

Теперь что ударит сильнее 2 килл шота или 1 химера, 1 прицельный и 14 верных ??? (Конечно я понимаю что бой с боссом на фазе от 100% до 20% идет дольше чем 100 сек но все равно для наглядного примера такого промежутка времени хватит)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    sting, что за бред? Вы пользуетесь глифом химеры и все равно пользуетесь ротацией химера-аимед-стади? Вы просто убиваете место для глифа. Если аимед у вас всегда идет после химеры, значит вся ваша теория бесплодна, ибо по ротации, что с глифом химеры, что без, кд, которое вы используете для химеры, равняется кд аимеду.
    И еще про софт кап хасты, на наших серверах больше прирост идет от агилы, которую вы заминили хастой.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

7. 1 пользователь сказал cпасибо Chellios за это полезное сообщение:

sting (27.03.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    ты что гемился на хасту и брал шмотки с хастой(кроме шеи с синдры)? ууууууууууу, ну что я могу сказать удали ханта, ибо на сёркле от хасты ханту толк только в бм спеке, но если ты дальше желаешь быть упоротым кидай скрины в студию, сам померяться не могу т.к. комп сломался сижу с ноута. а про твой бред что ударит больше, допустим химера аимед 14 прицельных дадут там немного больше урона(а может даже и меньше если ты собирал софт кап хасты в мм), но я тебя уверяю с твоими методами собираниями софт капа хаста ты будешь в днище рекаунта, но зато с софт капом хасты, потом такие как ты ноют другим хантам в личку что ты багер или что ты там нажимал что у тебя такой dps. особенно было весело такое слушать от аркана мага где-то в феврале ещё когда он отстал на 5к dps(одет был где-то так же, но с топ тринями, начал орать что ханты баганные и они не могут передамажить аркан магов. в итоге всё пришло к тому что он меня кинул в игнор, но мне было уже как-то пофиг на него. и опять же я вижу человека который пытается доказать что софт кап хаст в мм будет куда профитней агилы, т.к. он сможет выстрелить на 1 верный и больше и на химеру больше.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 27.03.2013 в 19:30.

Поблагодарил(а)
    7
    Извеняйте, реально бред написал, как я так кд прицельного просмотрел с самого начала D: Все в его кд и упирается, а в игре я не пробывал на хасту забиваться и данный символ савить. Спасибо за поправку, а то я бы так и писал фигню тут :)

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Извеняйте, реально бред написал, как я так кд прицельного просмотрел с самого начала D: Все в его кд и упирается, а в игре я не пробывал на хасту забиваться и данный символ савить. Спасибо за поправку, а то я бы так и писал фигню тут :)
    Ну у вас были рассуждения, что не оставляю без внимания. Ошибки у всех бывают. А некоторые просто говорят, что лучше так потому что шаман в бубен постучал. Ну и в крайнем случае, вдруг ваша теория имела бы смысл. Никогда не надо бояться высказывать иную точку зрения. А для сравнений есть форум.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    а иногда лучше этого не делать, иначе начинается море флуда из ничего)

Поблагодарил(а)
    7
    Если бы я получил аргументированный ответ сразу, флуд и не начался бы.Да, была допущена ошибка, точнее пропустил кд прицельного в теории мимо глаз.

Поблагодарил(а)
    109
    а иногда лучше этого не делать, иначе начинается море флуда из ничего)
    Даже в "флуде" можно узнать много интересного, так что не стоит стесняться излогать свои точки зрения.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя