Последний раз редактировалось Lobzar; 03.04.2013 в 12:37.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
ах ну да, ювки то не было на ваниле хд
Пешком по норду просто замечательно ходить...
- - - Updated - - -
На личе нет т3, есть хорошо обособленные спеки (наборы), на ваниле их небыло. Кому понравится ходить армсом в танко сете? У друида т3 тоже хиловский, остальные сеты ни рыба ни мясо, в личе совсем не ок смотрятся такие размазаные статы.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Любому лвлу не нужна помощь 80ника если на этом брекете есть замечательная ги задротов. Будь то 19,29,39,49,59,60,69,70,79 если на каждом из этих брекетов есть своя гильда с нормальным гб и нормальными людьми то можно спокойно обходиться без 80х.
Illustrated<The Erised>
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Любая фамилька может быть заменена шмоткой на том же лвле(может быть не лучше но близкая по статам). А если руки не кривые потеря 100хп или 10 спд на лоу лвлах это не проблема.
Illustrated<The Erised>
Шаман или холи паладин на 19, ага
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Долгое время на х1 пве бегал локом 60 уровня (потом апнул его до 79, хотя иногда жалею об этом).
Ходил в доначеном бис шмоте (который спокойно голосуется).
У кастеров против 69лвл+ есть 1 большой минус - постоянные миссы. Спасал демон (к слову со своими 8к хп в демоне я спокойно разбирал зелень до 75-76 лвл). К слову мой дпс на бурсте был 2.5к. Но если брать сам брекет 60 лвл, но довольно динамичен (тут тебе и криты по 5к+ , при 4к хп у людей в зеленке норда, тут полуумные дк с 10к хп, протопалы которые разбирают все и вся, и куча других интересных вещей).
Если на моем сервере появятся 60 лвл брекет, невыдержу, вкачаю и одену нового твинка и сново буду выстегивать над зеленкой норда
Что до подземелий, тут много всего интересного (попробуйте собрать жука и другие легендарки на 60 лвл, поверьте это вызовет зависть у многих, а про сбор фул т2.5 я уже вообще молчу, не каждый рейд 80 физически способен убить близнецов в aq40).
Последний раз редактировалось Kre4eT; 10.04.2013 в 10:47.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix