а Эта чарка уже не катит??
- - - Updated - - -
Чем тебя это не устраивает??)
а Эта чарка уже не катит??
- - - Updated - - -
Чем тебя это не устраивает??)
Последний раз редактировалось Aspin; 05.04.2013 в 14:10.
Писал в worde, там все красиво было, здесь пока редактировать времени нет!
- - - Updated - - -
для тех кто в званиях не особо, то у майора 2 полоски=) да и знакомый капитан играет, и два старлея..(ой,на аве не видно полос=)
- - - Updated - - -
нахера тебе этот перстень в пвп?0о читай внимательнее,написано, какие у меня чарки стоят, да и по мне 10мп мне приятнее, чем 20 реса!
при чем тут играй в дд?=/..два стиля игры, это не означает,ч то 2 спека (мухи и фул хил). Двас тиля игры это агрессивный, с хорошим дамагом и контролем и не особо напряжный, заключающийся тупо в хиле, но при этом вкачивать в 2с буйный рост это глупость! Жаль, что вы читаете поверхностно и не понимаете, что я хочу донести до Вас. Я уже писал и неоднократно, я писал гайд так, как я бы хотел чтобы он написан был для меня, как его вижу я, про спек в фул хил я не писал, потому что, как я выше уже писал, Вы, думаю уже поняли мое отношение к нему. Я не отрицаю его существование, он имеет право быть и Вы спокойно можите в нем расхаживать, но выше 2.2 вы в нем не пригнете и то, это кАшмар , а не игра именно поэтому я его не рассматривал!
Молодец, что не села по мп! спрашивать про Ваш максимальный рейт не буду=/ но я так же понял, что Вы тоже мисс-про, которая не хочет слушать советы, у которой есть свое сложившееся мнение и которая не хочет ни чего менять!
Я не мего скил про игрок, но имею представление о механике игры за рестора!
- - - Updated - - -
старое фото,да действительно, тут мл.лейтенант=) сейчас лейтенант уже! просто тут в одной теме посмеялись, что я усатый и бородатый был, вот решил сменитьда у нас все так же, как и у Вас со званиями, чей раньше в одной стране жили=)
Aspin (08.05.2013)
навярняка автор играет с фул задоначенным варом и не сталкивался с некоторыми проблемами, я играю довольно долго и играл и в сетапе вародру и хантодру, которые не донатили себе фул бис шмот, не доначеному вару почти нереально убить пала и единственный выход иногда бывает, просто просадить пала кидая смерч в его реген маны(канешно это не так просто, бывает пал фул одет да еще и бегает бьет регеня ману), при том нап должен бить не пала, а его напа(по ситуации можно менять цель), так же можно сказать про диспел, если вас или напа диспелят, то вы прожимаете жизнецвет, при дисплеле он все равно регенит вам/напу хп(стараетесь держать как можно больше дот) и периодически обновляете бафы лапу и шипы (при малых символах и естественно бафы жрут меньше маны), есть некоторые хитрости, но с донным напом врятли вы научитесь чему-то новому..., почти ничего нового в гайдах нету, слизываете друг у друга что-то и все, хотя есть некоторые полезные мелочи
Последний раз редактировалось *8SLAM; 07.04.2013 в 13:33.
БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, если враги не крабы, то нап пала будет в определенное время замедлять и тп, а пал скидывать замедление и лизать столб, за ним выхиливаться и тп, только последние доначенные крабы берут дамагом и ты наверное один из них?
из твоего выше написанного могу сделать вывод, что ты ни строчки не прочитал!Ибо там ясно написано, что аренил с варом 5.5 гс, а начинал с ним,когда тот был 5.1 (вар с т1 и триня скорп с кузни, одет 2- а8 и 3-а6,когда уже на 2.6 бегали, а по началу одет был пве с кузни и ямы и пуха кельдалар) после вайпа на х10 бегал с алоком, начинали аренить когда были по 5.2гс и когда на арене царили мальчики с рыжими топорами, взяли 2.4, ни у него ни у меня замечу доната не было!
что же касается гайда, то тут соглашусь, все гайды однообразны, я любитель почитать всякую такую ерунду и скажу тебе так, я видел всего 1 ахеренный гайд по рестору, но к сожелению тот сервер был очень маленький и его закрыли(уже как года 2 назад), гайд был мною потерян. Этот гайд писал основываясь на всем том, что я сам тестил и сам пробывал, а так же на том, что я когда то прочитал, поэтому писать всякую ересь думаю, Вам не стоит=/
- - - Updated - - -
билд в 2с на фул хил это тупость и бред!рост стоит 800 мп почти, смысл в нем?=/ хотя жля рейта в 1500-2к наверное норм=/
- - - Updated - - -
Вы имеете представление об арене?или только "умные" сообщения писать умеете?=(
имеет место быть..от того что тебе это не по душе..не стоит внушать остальным свое мнение
надо было изначально писать: Так в 2с только мухобилд мухобилд и еще раз мухобилд... в 3с фулхил!вот вам обязательные билды..делайте только так и не иначе..а то написал что 2 вида игры а описываешь только 1
Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 16:03.
парень, с тобой все понятно!..пытаться тебе что то объяснить нет смысла!если ты такой про, то зачем же пишешь тут? я писал гайд так, как я хотел, чтобы было написано мне, понятно и доступно!...мне просто интересно,а на каком серве играют такие профессионалы, как ты? если ты не можешь убить тиму пало вар, вывод один, твой рейтинг не превышает 1.8-2к, мб я ошибаюсь, но если ты "ноешь", что пала не убить, значит я прав!
- - - Updated - - -
для особо непонятливых=) извини (пишу для тех, кто не очень понимает сленг)- уменьшает скорость произнесения заклинаний и снижает общий гкд на абилки, спирит- увеличивает наш мп5 и спд (в дереве), в следствии чего, мы понимаем, что когда мы одеты в хаст, мы должны играть агрессивно (надеюсь понятно), а при одежде в спирит и мп5 мы стоим в сторонке весь бой, бегаем, прыгаем за столбиками(лосаем), а наш напарник рвет ж..пу и мучается один..при этом, еще раз говорю, буйный рост стоит 800 мп почти, а ты против афлика или хороших дц дрался (ась)? ты по мп сядешь минуты за полторы с твоим билдом=/
п.с. дело сугубо личное, кому нравится играть в 2с в фул хиле, что ж пускай бегают, но мое мнение, это бред!опять же в гайде я написал, в чем разница между ними, если для вас не понятно это, то извините, писал, как можно более доступным языком!
- - - Updated - - -
ах да, тунелиг одной цели это круто=).. пал бежит лосать, свитч в напарника не?не слышал?