Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что станет с Россией? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 111
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Одна фантазия, охерительней другой. Продолжай, раб. Хозяин пока не достаточно весел.

Поблагодарил(а)
    717
    Самое забавное, что я даже не читаю что ты пишешь. И в ЛС тоже. Ты можешь усераться сколько сможешь. Но пока, что ты не развеселил хозяина.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    раисия давным давно в перде даже хуже чем в 90 годы там люди хоть знали что жопа работы нету обманывают везде а сейчас нам дали иллюзию что всё нормалёк хотя это незера не так вся таже безработица (без блата будешь либо пахать как проклятый либо получать копейки блат ккой никакой решает да о чём тут говорить человек 5 лет учится в институте и идёт работать водилой или грузчиком збс чё) и людей так же обманывают!

серёжа хутин пуй!
    Тебе сколько было в 1990 году, школота сраная?

пс этим платным образованием пугают уже года 3-4 и чето все бесплатно остается

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Но Вы уважаемый не согласитесь с тем что в Этой стране полный БП? кстати закон начал действовать с этого года. с 1 сентября бла бла бла 2013 года. Но да мне кажется пока такого не будет
    анекдот, взятый оттуда же

Стоят два еврея, разговаривают. Подходит третий:
    — Я не знаю, о чём вы тут, но ехать надо, да.

Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе»; да малыш?

- - - Updated - - -

Но Вы уважаемый не согласитесь с тем что в Этой стране полный БП? кстати закон начал действовать с этого года. с 1 сентября бла бла бла 2013 года. Но да мне кажется пока такого не будет
    Про школоту не буду писать. Нечего тут писать.
    А вот про Вас, пекубулки, сказать многое можно.
    Вы тут усерались, что мальчик нацист-фашист и ай-яй-яй. А Вы сами? Все Ваши посты нацелены на разжигание межнациональной и расовой ненависти (кстати, это вроде бы карается баном), чем собственно, Ваш народ и отличается. Вы же ещё большие нацисты, чем те ребятки, которые вами печки топили.
    Кстати, напомнить Вам, на чьей земле вы живёте? Напомнить, как с лёгкой руки ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали". Кроме вашего, вечно гонимого, рода, ведь никто не пострадал, да? И тут "БАЦ!" и вы уже не бедный и вечно гонимый род ,а "Избранные", а остальные - гои.
    Любезный, я уважаю чужие мнения, конфесси, принципы, но ваш жидовский расизм просто выбесил меня. Надо как-то скромнее выражать свои позиции и любовь к своей расе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    а что Вы все о евреях) давайте лучше о Собянинских гастарбайтерах в этом Вашем городище вернее Ауле столичного масштаба. Вы считаете это не полный абзац?
    Вот мне очень интересно допустим в какой нибудь Дании вылезает бородатое чмо с тонированного таза аля приора (там орет Эрон-дон-дон) в кэпке FBI красных макасинах и такой "Йа рот тапталь! я С Гималаяф!"
    Это простой пример Как у Вас классно и все хорошо
    не знаю, я такого не видел никогда. Вчера смотрел видео, где люди в белом повесили и разрубили на части какого-то таджика за наркоторговлю, думаю со временем вести себя не правильно будет не безопасно.
    Давай лучше поговорим о америке, у них уже есть штаты, где мексиканцев больше, чем белого населения и ведут они себя тоже не как паиньки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
    ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали"
    они еще часть земли нагло, ой, в смысле демократически отвоевали

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    по поводу Видео случайно не с Участием Марцинкевича "тесака" за инсцинеровку которого он отсидел. да это же диванный поцреотизм Наберите в гугле кто такой Вестовой. советую поглядеть доставляет
    нет, это вовсе не инсценировка

кстати, Тесак отсидел совсем не за это

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    нет, это вовсе не инсценировка

кстати, Тесак отсидел совсем не за это
    Вы видимо не в курсе
    "... что поциент после года отсидки не перестал буйно проявлять себя, и 16 января 2009 года уже Хамовнический суд Москвы приговорил его к трём годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца. Путем частичного сложения двух сроков (3+3) суд назначил ему окончательное наказание в виде трех с половиной лет колонии. Общий срок заключения составил 3,5 года. "
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    717
    Избранный раб всё не уймётся? Иди ракеты отбивай, за стенкой.

Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    По моему скромному мнению Вы же меня пытаетесь оскорбить по нац признаку. я Выраюсь активно и грубо. но никого не называю Жидами. У Вас болит видимо да от моих постов. я еще раз скажу что мы своего добились а до Вас нам дела нет. Продолжайте производить тонны строй материалов и дальше
    К счастью, моё состояние здоровья и психическая уравновешенность никак не зависит от Вас. Более того, хотелось бы отметить, что я назвал Ваш расизм жидовским лишь потому, что Вы слово "Гой" в оскорбительной форме преподносите, хотя это слово негативной окраски не имело никогда.
    Ну, да ладно. Если Вы таким образом пытались обратить на Себя, в частности, и евреев, в целом, внимание - у Вас получилось. Только как-то говёненько получилось.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Избранный раб всё не уймётся? Иди ракеты отбивай, за стенкой.
    СЛОН И МОСЬКА
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ —
    Известно, что Слоны в диковинку у нас —
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    «Соседка, перестань срамиться»,
    10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает».—
    «Эх, эх!» ей Моська отвечает:
    «Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
    «Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!»
    Ви батенька далеко не слон в этом произведении. Продолжайте флудить и оффтопить в теме
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    717
    Ну вот из за таких и топили печки ихним народцем. Людей которых он пытался привести в пример, на высоких постах, бизнесмены. Они себе такого не позволяют. А это скорее всего какой то бомж и не факт , что он вообще еврей и в Израиль вселился.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя