Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Shaman] Enhancement From Trals - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Автор ты хоть бы подписал, что гайд для волтк.
    Гайд посвящен энхам 8го сезона. Человек (Именно человек, а не троль и не рак) думаю сразу поймет что про волк речь.

Про шмот фигово написано. 1к реса в тиме с дамагером это оч мало. А вот с хилом даже лишнее. Энх полностью подбивается под напа. Либо ты играеш танком либо убер дамагером. Все вместе никак.

Также нет ничего про тактики на арене. 1х1 это тупо дуэли в дуротаре или шторме. Нет ничего про то, как и когда лучше юзнуть жабу, волков и тот же самый рост. Оч часто наблюдаю такую ситуацию, сперва юзнут рост, потом сумоннут волков (причем сразу после роста). Нету тактик 2х2 с хилом. Например многие энхи не пытаются юзать жабу как сало (кпримеру когда ветер на кд). Про тремор тотем ваще молчу (убитый в хлам). Если нет трини то и ставить его незачем. Тк в основном фир спадет тупо от дмг, что идет по тебе. Можно поставить в надежде что фир слетит с напа если он из зоны действия к тому времени не уйдет(убежит). Описание 2 х 2 ваще уг. Например про игру с магом хочется отметить, что жаба идет после 2ой овцы. Мага лучше взять фроста. Тк убойный контроль + рост убьют любого(даже самого жирного хила).

По сути это не гайд, а отписка. Нате мол хавайте. Про билд поддержу уже отписавшегося. Подбивается под напа. Также скажу, что тратить 5 талов на -1 сек кд на ветер и шок, это полный бред. Не вкачать талы на хит, это убить энха(если конечно есть желание ловить мисы при и без того уг дамаге, то пожалуйста).

Про хаст просто написал, а не рассказал, что выгоднее хаст или ап(и в каких ситуациях). Ссылки на глифы кривые. Ничего не написал про кольцо огня, которое бьет сильнее лл. Талы + глиф = 3 сек кд на кольцо. Юзать его в этом случае против милишников приоритетнее при условии, что кайтите около тотема.

В тактике думаю стоит отметить, что ненадо сливать 5 стаков водоворота на отхил при почти фул хп. с крита можно похилиться почти на 10к, такчто сливать отхилку, когда у вас не хватает 2-3к хп это бред. Также стоит отметить, что не стоит сливаться на отхилку при 5 стаках водоворота при игре против хила. выгоднее слить их на жабу (которая скастуется мгновенно). Также думаю не лишним будет сказать, что после жабы не стоит сразу вливаться дамагом. У вас будет немного времени, чтобы откатились скилы у вас и напарника.

Подобных мелочей масса. И их стоит отметить, тк они и поднимают скил энха в той или иной ситуации.

Ничего не написано при игре энх вс энх. Тут думаю самое важное пуржить стаки водоворота соперника и юзать свои сразу же (пока не спуржили).

Про игру с хилом скажу следующее. Взял энхом с хпалом 2.3к рейта, когда был а6/а7 (пал а8). Думаю, что многие обосруться увидев, что энх может ходить с хилом. Также играл с дц. Скажу следующее: Хила по мане просадить стало полегче, зато выживаемость снизилась. Также советую энхам подуэлиться со своим напом прежде чем идти на арену (относится к случаям выбора хила). Смогли лего просодить по хп своего хила или тупо свалить, то это повод задуматься о рукастости напа. Ведь если его просадили вы, то и соперникам на арене это труда не составит сделать. Лично я своего напа холика не мог не то что просадить по хп, но и по мп не мог толком посадить.

Многое еще можно добавить, но думаю это сделает автор.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    одевая 1к реса и 1300 разницы не ощущал, так что то что ты написал гон, если тебя тот же ретрик на арене застанит и триня на кд он снесет тебя за стан под крыльями при асисте напа хоть сколько реса у тебя бы не было. При хорошем лосе, и умении дефаться когда надо, 1к вполне достаточно.

разве у овцы и жабы не одинаковый диминишинг?

этот гайд копипаст глада с офа, в своем класе он добился многого, поэтому писать что гайд уг, бред, ибо ты не добился таких высот как он.

вообщето все хорошие энхи сидящие на 2500+(ну конечно кроме циркла) вкачивают отзвук... обычно в пвп абузят пве вещи, где меткость набивается от шмота, накой хер тратить 3тала в меткость?например у меня 10%меткости от пве абуза...

ты кайтишь холиваров или холи дк на арене спамя кольцо?нуну.

энх на энх и так все понятно, кто первый пробьет щит, тот в 80% сольет другого, ибо приходится судорожно прожмать пурж. не имея возможности упираться в дамаг.

ты явно тащишься от арен в 30-40минут с хилом против тим с хилами?

2300рейта? на циркле? ну чтож, браво! видел тиму дабл вар на 2600, ты ок парень

да играть с хилами энх может, но против хороших тим бои затягиваются оочень надолго, и отыграв 2-3игры уже хочется спать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    одевая 1к реса и 1300 разницы не ощущал

разве у овцы и жабы не одинаковый диминишинг?

этот гайд копипаст глада с офа

ибо ты не добился таких высот как он.

вообщето все хорошие энхи сидящие на 2500+(ну конечно кроме циркла) вкачивают отзвук... обычно в пвп абузят пве вещи, где меткость набивается от шмота, накой хер тратить 3тала в меткость?например у меня 10%меткости от пве абуза...

ты кайтишь холиваров или холи дк на арене спамя кольцо?нуну.

ты явно тащишься от арен в 30-40минут с хилом против тим с хилами?

2300рейта? на циркле? ну чтож, браво! видел тиму дабл вар на 2600, ты ок парень

да играть с хилами энх может, но против хороших тим бои затягиваются оочень надолго, и отыграв 2-3игры уже хочется спать.
    1. Разница есть. Тыб еще написал что между 600 ресы и 1.4к нету разницы. Тупо попроси дестрика побить по тебе и увидиш в чем разница. Единственное как ты наверное не заметил, я писал еще что рес как и други статы подбиваются под напарника. С дц я бегал с 800 реса. С холиком и того меньше.
    2. Раньше был разный. Как щас незнаю.
    3. То что у тя уг пве обуз никто кроме тя не виноват. Но извени мне проще кинуть 3 тала и получить 6% хита + одеть плащ с ребра и получить эти 10 % хита. Остальной пве шмот у мя есть хаст + крит. Надо тебе, собирай шмотом хит.
    4. Ты понял о чем я. Когда тупо бегаеш с этим варом на площади 2х2 метра кольцо куда полезнее. А если ты такой про что не удосужился дмг глянуть у кольца, то тут я те не помошник.
    5. 30-40 мин? Ты дуба дал? С дц если идти то хил за 2 мин по мп садится. А если у тя рака такой нап что не юзает манаберн, то это твои проблеммы.
    6. 2.3к я брал до фикса ммр. когда поиграеш с рейтом тимы 2.3к а ммр 2.5к бегая в а6/а7 против фул а8 тим приходи поговорим. Щас эти 2.6к взять пара пустяков. Ммр ваще не апается. Сто раз видел как тимам за бой давали +2 к рейту. Тупо изза низкого ммр. Имею ввиду игру тимой с рейтом до 1к вс тимы с рейтом 2к+. Про варов помолчал бы лучше вообще. Убер дамаг и простота игры. Ппц сложно играть ими, а апаться на арене то ваще никак..
    7. Пишу еще раз. Не можеш договориться с напом, чтоб он контролил - твои проблемы. Да и вот уж че че а стан от холика под каст хил врятле ожидает. А если ты не можеш слить за цепочку ветер - жаба - ветер - стан - ветер то это уже говорит скорее о безрукости а не о неиграбельности эна с хилом. Да и не надо щас орать про триню. Всегда можно подловить хила когда триня у него на кд, да еще и рост дать в это время.
    8. На то что это гайд с офа я клал 300 раз. Тут пиратка, и ровнять ее с офом это бред. Не надо мне писать про то какой тот шам нивхерственый, я на это тоже клал впринципе. А если ты сливаеш все у когото и не способен сам придумать чтото, то это безрукость, а не крутизна. У любого класса билд надо делать самому и под себя. Чужие руки не пришьеш.

Вобщем сперва научись играть за энха, а потом уже пиши. Был бы тут энх в 1.2-1.3 раза посильнее и взять 3к им было бы не проблемма.

Да и не спорь 5 талов тратить на 1 сек снижения кд ваще бред. Редко когда пригодится эта секунда, но талы уже просрал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    1)а я чо бл* не тестил шоле рес, дестрик как кубивал за 3.5 сек с 1к, за 3.8 с 1300. если ты в 2дд сливаешься с 1к реса то твои проблемы, неумеешь лсоить удали шамана ибо без этого не как, во время бурстов мне хватает одеть щит яшу коготь и кайт, и выживаешь спокойно.

2) пве абуз уг говришь? http://ru.wowhead.com/item=51933 http://ru.wowhead.com/item=50604 http://ru.wowhead.com/item=50689 http://ru.wowhead.com/item=51890 ага. 10%хастты я не одеваю, ибо даю предпочтение апу, подбежал, бурстанул, отбежал.
    3) обычно все вары аренят с хпалами, там есть хождение, ты пока снимешь ее под ребафами пала она уже закончится, какой там спам кольца огня?особено ты дк наверно кайтишь имбово, все время на растоянии для спама кольца.
    4) 1.лол причом тута дц, ты писал про холипала, или он тоже бернет на ура? ты явно в таком сетапе холиваров и тим схилами убивал за 5минут да?
    2. если тебе попадались раки хилы на арене, которые не знают что такое лос, и стоят в центре арены под берном дц, то я сочувствую тебе.
    5) как бы сейчашнее ммр сложнее прошлого, и апать тяжелее, ибо подбор противника по ммр если нету твоего идет 30минут... чо ты там про варов писал? ты хочешь сказать что дабл варом на приличном сервере можно апать высокие рейты?
    6) тута я ваще выпал, ты где такие тимы находишь с хилами, которые сливаются за такую вот ротацию веселую? а ну да, тебя наверно во время бурста никто не контролит, не диспелит мш,бл, не дефятся, не лосят, а просто стоят и подмигивают тебе.
    7) это шам возмет столько же рейта сколько и ты играя ногами.

8) Вобщем сперва научись играть за энха, а потом уже пиши. Был бы тут энх в 1.2-1.3 раза посильнее и взять 3к им было бы не проблемма. тута я ваще нах** выпал, ты чо под наркотой щас? а с чего ты взял что я не умею играть? пруфани ка свой рейт с ата со статой, там как раз начинаешь в а7, ты просто обязан апнуть 2к!
    9Да и не спорь 5 талов тратить на 1 сек снижения кд ваще бред. Редко когда пригодится эта секунда, но талы уже просрал.
    ты единственый шаман в мире вов который так написал!

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Не хотел встревать, но не удержался
    Цитата Сообщение от Яростин Посмотреть сообщение
    Мб все шамы его вкачивают потомучто ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ СТЕРЕОТИП?
    Лично я, сперва раскидываю ветку сам, потом читаю гайды, бегаю с ней, сравниваю, потом заново раскидываю. -1сек шока взята не случайно и не по гайдам. Играю с дц, играем практически всегда в дд с контролем по хилу. Сбивать касты хилу приходится очень часто, именно поэтому -1секунда стоит потраченных 5 очков.
    Предвкушая вопрос: "почему игра идет не в хила?", отвечу: как бы я не старался, я не в силах создать существенные проблемы вражескому хилу, в то время как мой дц постепенно сливается по мане.

С дц если идти то хил за 2 мин по мп садится.
    Согласен, под аваром мой дц за 2 минуты по мп садится.
    Не надо мне писать про то какой тот шам нивхерственый, я на это тоже клал впринципе.
    Тогда к чему был приведен Ваш рейтинг? Если мы не учитываем рейтинг, то мы не учитываем его у всех.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DuFF Посмотреть сообщение
    Для любителей экзотики и просто для тех кому не хватает 2 на 2
    1. энх [шаман] + [маг] интересен динамичными кайтами, саппортом друг друга бурстом и интераптами. Очень эффективен против пал варов. Самый серьезный антисетап для такой тимы это рестор друид мм.
    2. Энх [шаман] +ММ [охотник] бурст, сало ханта и контроль с кайтом. Интересен динамичными играми с лосами и резкими свитчами
    3.Энх [шаман] +БМ [охотник] пожалуй бурст под озверином больше чем с ммом но меньше контроля меньше выживаемости и сейва но антиконтроль под Озверином делает свое дело.
    4. Энх [шаман] +Ретри [паладин] Мили туннелинг с взаимным саппортом 1ин кайтит 2ой хилит и наоборот спс пилларам [рыцарь смерти] [паладин] в ярости+)
    5. Энх [шаман] + [разбойник] Обилие цепочек контроля со сбиванием кастов и плейт тунелем крайне чувствителен против анти сетапов не редко бывают ваншоты роги тиммейта =(
    Так-то грамотному энху можно спокойно играть с хилом (ДЦ/рдру/хпал). Спокойный врыв идет до пухи/плечей

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    Так-то грамотному энху можно спокойно играть с хилом (ДЦ/рдру/хпал). Спокойный врыв идет до пухи/плечей
    плечей??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    плечей??
    Малость опечатался) до шапки хотел написать

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 6).
    Играбилен ли Энх с двуручкой?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от esspo Посмотреть сообщение
    с шм

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от esspo Посмотреть сообщение
    Это тоже самое как играть локом фул крит. Очень тяжело поначалу, но когда научишься, тупо будеш нагибать

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 6).
    Видел недавно энха с двуручкой, он за прок ВФ пол ХП уносит)
    Но прок очень редок)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права