ну ты тупой что ли? я как раз и сделал предложение, чтобы был стимул, чтобы активнее регали 3х3.
будут активнее регать 3х3 - будет больше максимальный рейт. почему я должен все по 20 раз повторять?
ну ты тупой что ли? я как раз и сделал предложение, чтобы был стимул, чтобы активнее регали 3х3.
будут активнее регать 3х3 - будет больше максимальный рейт. почему я должен все по 20 раз повторять?
Как по мне, так звания за сезоны арены должны быть уникальные в своем роде. Например как за ферст-килл в пве ( алгалон). Кроме 10\25 человек более никто не будет бегать с таким званием. Тут должно быть так же. 10-15 человек за сезон получают звания, мб тогда это звание будет обозначать нечто большее, чем просто - слил ночью на звание и красуюсь.
что вы к этим званиям привязались? мне всё равно как это будет сделано, просто дайте игрокам какой то стимул играть 3х3
Придумайте доп.награды за 3х3(маунты, петы, разлиные уникальные вещи) и жёстче следите за сливом. Вот и всё.
С того момента как появился вендор , через некоторое время появились штук 50 новых гладов
50?
Не смеши.
Хоть перепись устраивай.)