6ECKOHE4HOCTb (14.04.2013)
Организм, вот тебе несколько фактов.
Мой мейн - рога(сломанный к *нелитературный мат*, к слову), одетый в бисы больше года назад. Альтам, которыми я играю, с цлк нужны разве что токены на третий спек(чтоб были). Я не хожу на ОЛО(совсем), в арку ходил с основного акка примерно год назад. Так какие баги я защищаю?yao-ming-fuck-that
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
ахаха
почитай 20 страниц закрепленной темы про оло и найдешь даже пруфы что багать может только альянс
я сам пытался воспроизвести этот баг но за орду это невозможно повторить
я говорю а багах которые есть сейчас О БАГАХ КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ ВСЕМ РЕЙДОМ оло идет 3 минуты
не стоит вспоминать что тут было год назад и тд басен слышал и без вас много
ну допустим багает альянс, и что?
орда не может оло отдефить? это так критично?
и если не хватает мощи выбить алов с замка в начале боя, то нефиг винить во всём баги
ЗЫ на х10 на оло орды раза в 2 больше, чем альянса, баф упорство не работает. как кроме багов можно выйграть оло?
Ну ещебы, баг был в сторону орды. Смысл его вспоминать если он не нерфил вас, а апал?
(если ты начнеш насчет того, что я защищаю баги, то единственный перс, которым я хожу на оло (и то редко) это твинк 79 уровня, да и то, только для того, чтобы пофармить почетки. В арке мейнам уже даже лед давно ненужен).
опять однообразный бред не относящийся к теме...
зачем мне вспоминать баг который уже исправили,находясь в баг-трекере где обсуждают баги которые мешают игровому процессу именно СЕЙЧАС?
как ни странно у всех защитников багов персы по овер9к гс и тонна таких же твинков. они так же все сидят в даларане и лезут в баг-трекер защищать ненужные им баги.
твоя позиция предельно понятна "Орда багоюзила теперь дайте Альянсу побагоюзить!!!!!!11111адынадын! !11"
много почеток за бой который длится 3 минуты фарманул? такой бред несете господа... вы хоть читай что пишете
это не помешает дальше снова попасть в замок и продолжать багоюзить
для тех кто в танке
баг это не то что Альянс начинает бой в крепости будучи атакующими. баг то что будучи атакующими Альянс может строить машины прямо в крепости... бой идет 3 минуты