рыська, Ну а если у высшей Администрации нет сомнений в компетентности ГМа, который забанил ваш рейд, то что тогда?)
рыська, Ну а если у высшей Администрации нет сомнений в компетентности ГМа, который забанил ваш рейд, то что тогда?)
Именно поэтому и создана тема..мы вернулись к прошлой ..закрытой..о вере.
Спасибо Вам WwwLep,что вы верите,..мне очень грустно ,что никто кроме вас не откликнулся.
Но продолжать я просто не могу..бороться за правду..очень тяжело..и я скорее всего заработаю нервный срыв.
Все кто улетел ни за что, уже сдались..и как бы не было обидно и жалко..не вижу выхода..и не обладаю даром гипноза,чтоб перепрограммировать тех..кто упёрся..Кто изначально верит что в нашей тюрьме ошибочно стоит интернет..и все мы насильники и убийцы.
/плач
Последний раз редактировалось рыська; 23.04.2013 в 12:26.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
рыська
![]()
умнее ничего сказать не можешь?![]()
Я не понимаю чего вы добиваетесь? Ответ был дан, нет, нужно ещё раз тему создать. Админы/Гм'ы/др. не должны вам ничего док-ть, показывать, разъеснять, помагать, лизать пятую точку, т.к этот сервер НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, а их пиратка, ихняя не твоя, не близзардов а ихняя. "В чужой монастырь со своими правилами не ходят"(с).
Mercedes, на оффе с людьми нормально обращаються, потому что у них менталитет такой, они хорошо воспитаны и намного культурнее. Какой бы ни был сервер, быть человеком нужно всегда.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Ну если вам нахамят в магазине или ресторане, вы наверняка попросите жалобную книгу. Потому что есть культура обслуживания в том, что вы за свои деньги хотите получить достойный сервис.
В данном случае вы хотите чтобы к вам относились как к человеку. но что вы сделали, чтобы к вам так относились? )
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25