1. ИК крафт в ракурсе пререйд эквипа лучше своих аналогов (конкурирует с еквипом уровня цлк). Тканные наручи/ грудь хаст+крит для рдд, хпалов и ршамов; латные наручи на танка; латные наручи на фвара/авара, бдк и т.д. Учитывая достаточно низкую стоимость - имхо, отличный способ улучшить свою экипировку в преддверии рейда.
2. Некоторые части еквипа ЦЛК 264-итлвл крафт являются либо бис либо пре-бис еквипом. Штаны крафт ткань хаст+крит - бис для хпала и ршамы (в случае сборки через т10 руки); ступни крафт кольчуга - пребис для ршам (лучше только ступни ткань цлк25г, получение которых связано с некоторыми проблемами). В остальных случаях - серьезное подспорье в улучшении еквипа.
3. Нет смысла брать профу лишь чтобы себе чтото скрафтить. Большинство актуальных рецептов неперсональны, следовательно можно брать крафт или с рук, или с аука, либо за свои реги.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
если повезет можно попасть с овергир лфг рейдом в не актуальные инсты типа Ульды, Накса, Ока Вечности (чаще всего ходят по еженедельным квестам). шмот в таких рейдах редко кому от туда нужен, разве что на транс, а для начала вещи оч не плохие (один Глаз Праматери из ульды чего стоит)
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Вообщем, если вы пал\вар\дру\дк, делаете танка, регаете ргер одеваете в то что выпало, триумф копим на т9 + триньки+ нонсет какой там есть. 3 дня ргеров за танка ( ждать в очереди не надо за танка) и вы 5.5+ гс.
Kest (30.04.2013)
крафтошмот для гса угу, те же хантовские ботинки, хорошие, я с ними пробегал пока не выбил боты с рс 25г, и теже ноги, аналог ногам с леди 25об, ну так как хант был мой 1 перс, на ноги собрать не смог, потому бегал с сетовыми т10 с склепа 25, пока не выбил с леди 25об.
С чего это проклянут? Я так же делал когда фурика одевал, с 3к гс в кузню походить выбить шмотки, с 4к гс спокойно можно танконуть все ргеры, сам играл танком первый раз и как-то не очень сложно жать 4-5 кнопок и смотреть на боковую панельку группы где показывает есть ли на комто моб.
5.5к гс наберется. Позавчера апнул ханта, он уже 4.6.
С того, что бегая хилом по ппг я насмотрелся на таких раков, у которых ни капов, ни чарок, ни камней нет, билд голимое говно, но при этом они считают себя танками, падая с пары хороших плюх и теряя агро при 2к дпс дд. Если дд говно, на него можно забить и протащить в 3-4 тела. Если говно танк - жди проблем. У редкого новичка найдутся желание и средства, чтобы одеть нормального танка для ппг.
Ага, щазз...
Перевалить 5к без шмоток с ЦЛК весьма проблемматично.
Legion - Гордунни
Kest (30.04.2013)
думал делать танка,было 3.6к гс.спокойно танчил героики.это вы тут помешались совсем на своём гс и уже в шмотках,в которых проходят цлк и прочеее,вы несётесь в героики.бредятиной занимаетесь товарищи!
Как говорится.. "неистово плюсую". К сожалению у многих танков вайп группы аоприори связан с "хил гавно". Хотя я уже для себя определил - от танка мне требуется не упасть с ваншота и хоть как то держать агро. Остальное уже буду сам пытатся решать. Все же легче, чем пытатся переубедить танка.
Идя в ппгер надо иметь хотя бы малейшее уважение к остальной группе, и хотя бы сделать фулгем и чаринг, а не "зачем, я все равно завтра выбью лучше шмотку".
З.Ы. Слегка не по теме, но блин самый лучший хилспек уровня ппгер - хприст. Самое удачное удержание группы в соотношении с затрачиваемым ресурсом. И не раз выкручивался там, где из-за "имба танков" я бы уронил группу будучи своим шамой или палом при том же итвле что и прист...
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2013 в 18:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.