Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейдовый гир или как одеться что бы пуги брали в рейд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 58
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Когда я начинал месяца 3 назад играть в вов, то одел за 2 недели дк до 5.7к гс, потом забил на него, щас еще к нему прибавился маг 5.5 пве пвп, и вар 6.1 фурик, 5.6 танк, 6.5 пвп, просто надо немножко мозгов, и ничего сложного в одевании не будет.
    П.С. никогда не покупал крафтошмот, так как в основном он для гса.
    вот не могу не согласиться, да и в нижних постах правильно заметили, вов игра не сложная, просто кто-то глуп, или ему лень вникать

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Когда я начинал месяца 3 назад играть в вов, то одел за 2 недели дк до 5.7к гс, потом забил на него, щас еще к нему прибавился маг 5.5 пве пвп, и вар 6.1 фурик, 5.6 танк, 6.5 пвп, просто надо немножко мозгов, и ничего сложного в одевании не будет.

1. ИК крафт в ракурсе пререйд эквипа лучше своих аналогов (конкурирует с еквипом уровня цлк). Тканные наручи/ грудь хаст+крит для рдд, хпалов и ршамов; латные наручи на танка; латные наручи на фвара/авара, бдк и т.д. Учитывая достаточно низкую стоимость - имхо, отличный способ улучшить свою экипировку в преддверии рейда.

2. Некоторые части еквипа ЦЛК 264-итлвл крафт являются либо бис либо пре-бис еквипом. Штаны крафт ткань хаст+крит - бис для хпала и ршамы (в случае сборки через т10 руки); ступни крафт кольчуга - пребис для ршам (лучше только ступни ткань цлк25г, получение которых связано с некоторыми проблемами). В остальных случаях - серьезное подспорье в улучшении еквипа.

3. Нет смысла брать профу лишь чтобы себе чтото скрафтить. Большинство актуальных рецептов неперсональны, следовательно можно брать крафт или с рук, или с аука, либо за свои реги.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    если повезет можно попасть с овергир лфг рейдом в не актуальные инсты типа Ульды, Накса, Ока Вечности (чаще всего ходят по еженедельным квестам). шмот в таких рейдах редко кому от туда нужен, разве что на транс, а для начала вещи оч не плохие (один Глаз Праматери из ульды чего стоит)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Вообщем, если вы пал\вар\дру\дк, делаете танка, регаете ргер одеваете в то что выпало, триумф копим на т9 + триньки+ нонсет какой там есть. 3 дня ргеров за танка ( ждать в очереди не надо за танка) и вы 5.5+ гс.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Вообщем, если вы пал\вар\дру\дк, делаете танка, регаете ргер одеваете в то что выпало, триумф копим на т9 + триньки+ нонсет какой там есть. 3 дня ргеров за танка ( ждать в очереди не надо за танка) и вы 5.5+ гс.
    Хилы тебя проклянут. Да и дд тоже. Идти с 0 в ргеры танком - это либо иметь приличный опыт игры данным спеком, либо хороший шмот. И да, 5,5к гс, это фул 251илвл, черта с два такой без цлк наберется.
    Legion - Гордунни

6. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Kest (30.04.2013)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    ахах, я к примеру считаю крафтовые ноги на танка лучшими(при наличии капа хита и дефа), так же ноги ткань на рдд очень хороши из за статов хаст + крит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    крафтошмот для гса угу, те же хантовские ботинки, хорошие, я с ними пробегал пока не выбил боты с рс 25г, и теже ноги, аналог ногам с леди 25об, ну так как хант был мой 1 перс, на ноги собрать не смог, потому бегал с сетовыми т10 с склепа 25, пока не выбил с леди 25об.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хилы тебя проклянут. Да и дд тоже. Идти с 0 в ргеры танком - это либо иметь приличный опыт игры данным спеком, либо хороший шмот. И да, 5,5к гс, это фул 251илвл, черта с два такой без цлк наберется.
    С чего это проклянут? Я так же делал когда фурика одевал, с 3к гс в кузню походить выбить шмотки, с 4к гс спокойно можно танконуть все ргеры, сам играл танком первый раз и как-то не очень сложно жать 4-5 кнопок и смотреть на боковую панельку группы где показывает есть ли на комто моб.
    5.5к гс наберется. Позавчера апнул ханта, он уже 4.6.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    С чего это проклянут?
    С того, что бегая хилом по ппг я насмотрелся на таких раков, у которых ни капов, ни чарок, ни камней нет, билд голимое говно, но при этом они считают себя танками, падая с пары хороших плюх и теряя агро при 2к дпс дд. Если дд говно, на него можно забить и протащить в 3-4 тела. Если говно танк - жди проблем. У редкого новичка найдутся желание и средства, чтобы одеть нормального танка для ппг.
    Ага, щазз...

Перевалить 5к без шмоток с ЦЛК весьма проблемматично.
    Legion - Гордунни

11. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Kest (30.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    думал делать танка,было 3.6к гс.спокойно танчил героики.это вы тут помешались совсем на своём гс и уже в шмотках,в которых проходят цлк и прочеее,вы несётесь в героики.бредятиной занимаетесь товарищи!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    С того, что бегая хилом по ппг я насмотрелся на таких раков, у которых ни капов, ни чарок, ни камней нет, билд голимое говно, но при этом они считают себя танками, падая с пары хороших плюх и теряя агро при 2к дпс дд. Если дд говно, на него можно забить и протащить в 3-4 тела. Если говно танк - жди проблем. У редкого новичка найдутся желание и средства, чтобы одеть нормального танка для ппг.
    Как говорится.. "неистово плюсую". К сожалению у многих танков вайп группы аоприори связан с "хил гавно". Хотя я уже для себя определил - от танка мне требуется не упасть с ваншота и хоть как то держать агро. Остальное уже буду сам пытатся решать. Все же легче, чем пытатся переубедить танка.

Идя в ппгер надо иметь хотя бы малейшее уважение к остальной группе, и хотя бы сделать фулгем и чаринг, а не "зачем, я все равно завтра выбью лучше шмотку".

З.Ы. Слегка не по теме, но блин самый лучший хилспек уровня ппгер - хприст. Самое удачное удержание группы в соотношении с затрачиваемым ресурсом. И не раз выкручивался там, где из-за "имба танков" я бы уронил группу будучи своим шамой или палом при том же итвле что и прист...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2013 в 18:07.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    С чего это проклянут? Я так же делал когда фурика одевал, с 3к гс в кузню походить выбить шмотки, с 4к гс спокойно можно танконуть все ргеры, сам играл танком первый раз и как-то не очень сложно жать 4-5 кнопок и смотреть на боковую панельку группы где показывает есть ли на комто моб.
    очень редко хожу в ргеры, но помню как раньше в яме тираний вливал в танка и с 4к гс там было практически не реально танкануть или как в Крепость Драк'Тарон пытался удержать трешь перед первым боссом, скажу на 100% что есть сложности при прожиме 4-5 кнопок

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя