лок на фоне других классов выглядит ничтожно. Фури вар и Баланс дру на том же дне.
лок на фоне других классов выглядит ничтожно. Фури вар и Баланс дру на том же дне.
Только геи , только хардкор
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
Слакер топ!
makvbak (06.05.2013)
Ещё одна тема попиарить Слакера на самом-то деле yao-ming-fuck-that
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Клизмовский лок в пвп убог, даже афлик ужасным бомжом смотрится на фоне вселяющих трепет варлоков времён ванилы/бк/вотлк, да и пандарии в конце концов.
Но есть ещё один унтерменш, гнездящийся намного ниже дна всех морей и ещё более убогий чем варлок - балон, бескрылая курица, позор всех друидов.
Но проголосовал за лока, так как лок ни в одном спеке не блещет, в отличие от друида, друид хоть намного более играбелен в коте и деревяшке.
- - - Updated - - -
Moritka, зачем мои пустые мысли в твоей подписи?
![]()
There ain't no grave can hold my body down
Косяк моржей[бомжей](ходят слухи, что это были балансы-рецидивисты в водном облике), нагло пользуясь недоработкой текстур, тайфунами вбили спанч-боба в земное ядро.
- - - Updated - - -
Афлики в тройке/куда меньше в 2-ке, только 1 спек. Прочти внимательно что я написал. Дамаг у лока есть, но тут речь вроде не о дамаге.![]()
There ain't no grave can hold my body down
чего ты зациклился на дамаге, дело не только в нем, а еще в выживаемости
у лока она самая хреновая, мне достаточно 2 захода, чтобы убить фул аренного лока не сильно напрягаясь даже, просто 2 раза впилил блиды и он сам дохнет.
демолок еще может что-то, в демо-форме и рукой гулдана неплохо впиливает, но у меня есть чем сейвиться... даже можно лоснуть, выждать и загрызть.
Но вот совы без хила это днище, ни дмг, ни сейвов, все очень долго кастуется, ужас... на фоне фаеров совы на дне марианской впадины...
Ты не подумал своей головой что это не лок такой, а переапаные почти все классы на серкле и кривой рес?
На лайве на 4.3.4 в лока вообще не кто не играл потому что он под одной быстриной и орешках на фул хп держался. На серкле тот же переапаный вар может под реклой лока забрать я уже не говорю о гомосексуалах разбойниках которые без бурста умудряются ваншотатьyao-ming-fuck-that
Конда у нас понерфят za4za7 и когда понерфят все баги на стак дамага и тд,тогда локи будут нормально жить на арене а не умирать от зеленого роги или бм ханта лол.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)