Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
Дык ить невежество. Последние времена, човыхотите. Причём чем невежественней, тем агрессивней отстаивает своё невежество.
Я первый раз собирал 25-ку - танки-хилы, траля-ля-ля, дд... Смотрю и думаю: ёпта, да чож одни латы-то?! С тех пор всегда писал "мдд/рдд", ибо потакать невежеству нехоцца, а быть тем не менее пОнятым - хоцца. А вообще /leave all экономит кучу нервов ))
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
У нас некоторые хЫлов набирают .
ЗИЛЫ ещё есть, кстати
Автор, запомни, ты играешь на сервере, где 90% игроков либо школота, либо безграмотное быдло. Я когда-то тоже пытался изменить мышление дебилов, но позже понял, что это невозможно.
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
12312312.jpg
- - - Updated - - -
2дд/рдд азаза![]()