Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ice'у по поводу уточнения правил - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Да, я тоже хочу предложить подправить, дописать, подредактировать правила, потому что постоянное недопонимание народа и правил, где то не дописано, гм может выдавать баны на свое усмотрение(Это вообще нечестно, по отношению к нарушителю).Хотелось бы убрать подписку в этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 теме - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение и Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей."А то получается, что тут у нас не демократия, а дектатура.Ну я знаю, что этого не будет, и это немного огорчает.Я читал ваши правила, и если честно, то там на скорую руку писали, лишь бы были, вам нужно подредактировать правила, что бы конкретно было написано, выдается бан за то, или это, на стока то дней/месяцев и тд.С дописками , бан дается всему рейду/тиме/группе и тд, или отдельному человеку.А то из за одного придурка, должен страдать весь рейд, согласитесь, это не справедливо.Это делается для того, что бы всем было понятно, почему дали бан ну тд.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 06.05.2013 в 11:47.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу предложить подправить, дописать, подредактировать правила, потому что постоянное недопонимание народа и правил, где то не дописано, гм может выдавать баны на свое усмотрение(Это вообще нечестно, по отношению к нарушителю).Хотелось бы убрать подписку в этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 теме - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение и Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей."А то получается, что тут у нас не демократия, а дектатура.Ну я знаю, что этого не будет, и это немного огорчает.
    Если ты не в курсе на проекте нет никакой демократии

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    ну один придурок держит лича 25 хм в воздухе при берсе а рейд добивает, ну так нельзя же банить весь рейд, это же танк дурак

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ann за это полезное сообщение:

Messire (06.05.2013)

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На счёт одному дали бан другому не дали, так только по тому что знакомый какой то ГМа вот и всё...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    ну один придурок держит лича 25 хм в воздухе при берсе а рейд добивает, ну так нельзя же банить весь рейд, это же танк дурак
    Всех надо банить т.к. они сами остались в рейде можно было просто ливнуть вот и всё

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
    На счёт одному дали бан другому не дали, так только по тому что знакомый какой то ГМа вот и всё...

- - - Updated - - -

Всех надо банить т.к. они сами остались в рейде можно было просто ливнуть вот и всё
    это был сарказм в ответ ра коммертраий что изза одного придурка не правильно банить весь рейд

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    это был сарказм в ответ ра коммертраий что изза одного придурка не правильно банить весь рейд
    Это был всего лишь пример, сарказмы тут не уместны, так как правила сделаны на тяп-ляп, и это приводит к недопониманию игроков с правилами.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Старожил Аватар для Olkos
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я с тобой почти полностью солидарен,но я думаю правила писаны хорошо или они должны внести еще около десятка пунктов или они должны быть более расписаны.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Это был всего лишь пример, сарказмы тут не уместны, так как правила сделаны на тяп-ляп, и это приводит к недопониманию игроков с правилами.
    эмм 2.5 года играю.. недопониманий не было никогда, знакомых многих банили, но все всегда понимают за что (Йогг сарон мы помним про тебя)
    хотя один раз мне Айс еще тогда Ringer выдал мут за 3 мессенжа подрят аж на 15к минут но это мелочи жизни, т.к. флуд формально был.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    я чет не пойму, зачем на подфоруме х10, обсуждается х5?shok

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Человеку выложится негде

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12