Приветствую. так как вы написали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 тему, то могли бы вы этим правилами поделится с реалмом х5
так как уже неделю творится непонятное простому люду, приведу пример, человек в подземелии за скринил вытаскивание и убийство босса через текстуры(багоюз), в итоге получил деньги, баджи и выложил жалобу на форум(не меня) в итоге бан получили все кроме того кто делал скриншот, хотя он имел выгоду с этого. Таких тем 2-3. НО 2 недели назад, такая же ситуация и ЧЕЛОВЕК сделавший скриншот был забанен, из за того что он имел выгоду. то есть , гм не знает правил по которым выдает баны.
Теперь еще, куча тем с переливалами 5на5 , и опять же ГМ выдает баны на свое усмотрения, причем БАНЫ за ИЮНЬ 2012 года, и был случай бана за ранний срок. и при этом говорит - НАЛИТЫЕ ПЛЕЧИКИ НЕ ИМЕЮТ СРОКА ГОДНОСТИ. Но при этом не выдает баны за 2013 год.
Так же она в 1 теме утверждает, что 5 на 5 (ВСЕ АЧИВЫ ОТ 1550 до 2200) нельзя получить за сутки, и выдает бан, но в других темах где такая же ситуация, она отклоняет с фразой - отказано.
я не жалуюсь, на их не компетентность, я лишь прошу от корректировать вашу тему с правилами , дописав считалочку " эники, беники ,ели вареники, этому дала (бан), этому не дала" или же дописать, что не только мут имеют право выдавать на свое рассмотрение, но и бан.
- - - Updated - - -
я уже не играю на вашем проекте. в переливе и в багоюзе уличен и наказан не был . я не интернет адвокат. Но если вы компетентный проект, то вам нужно следовать правил, а не "выдаю баны на мое усмотрение"