иногда заходишь туда чисто поржать - например http://cata.wowway.ru/?spell=6770 (роговский амбуш) - (6) Apply Aura #12: Stun - странно что роги на кате циркля не вайнятyao-ming-fuck-that
иногда заходишь туда чисто поржать - например http://cata.wowway.ru/?spell=6770 (роговский амбуш) - (6) Apply Aura #12: Stun - странно что роги на кате циркля не вайнятyao-ming-fuck-that
Посоветуй, что получше).
Дома стоит др.Веб 7, на работе касперыч 6.0.4 На не кошерность wowway срутрься оба)) оба обновляются постоянно.
По разным Антивирусным тестам лидируют по разному(слижу за инфой с 2007г), правда после 2009г. вроде как в основном верх берет "Призрак Оперы"- касперыч.
З.Ы. даже антивирусы признают что wowway не ок. Удалите ее как вредоносную!
- - - Updated - - -
посмотри за еду классика)) мощь рыбы, и прочих.. там у кой каких статы 720 выносливости и агилы и это на Wolt
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
неужели глад цоклы ценятся?![]()
по теме ценятся на пол года подписки) +ключи хДДД
дум лорд. подпись мне сделала Ириша сфера у нас с ней взаимная любовь к кискам
да я играя 2 недели по паре часов приблизительно не напрягаясь 83 лвл. быстро одеваешься и пвп прекрасное ну и собсна в рейд сходить. без этих фармов 24\7 вовкружка с неработающим контентом. сводили в ЦЛК 25 гер и тут я понял сто меня вставило![]()
на офф вов не тянет-знакомые на офф звали еще в далеком 2006г.- не люблю "отыгрывать" время. Да и достало как то уже вов.
Поэтому тут хожу раз в 2 недели в рейд с ги.
А так сижу на оффе Fallen Earth на преме, наслаждаюсь видами американских "Пустошей" (Взорвать америку) и полной свободой действия ММОРПГ/шутер.
- - - Updated - - -
за подпись? подсел на аниме и японских кисок?
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 16.05.2013 в 11:43.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ну если вар Чудолось-его - то я видел его скилл![]()
Кеш чистите или браузер смените и не будет проблем, видимо слишком много инфы в кеше.