Ща опишу еще...
Первый бан я получал за баг серва, когда на БГ появляешися у кладбона противника после дисконекта инет-соединения. Узнал после бана. Как и тут. Ситуация :
Инет - СДМА - нестабилен. Регнул БГ, зашел. Дискон. Захожу по новой. Загружаюсь - передо мной ал. Я его кил. Потом гляжу - за ним закрытые ворота Ущелья песни войны, а позади меня толпа алов. Получил бан на месяц за багоюз. Были две длинные темы обжалования. Всё без толку.
Arcady (19.05.2013)
И я люблю пвп. ЧЕСТНОЕ пвп. Ты сам знаешь, что ты поступил нехорошо. Опустим гласность форумную, между нами - ты понимаешь, что виноват. Меня обидело не то, что ты меня ганкал у кладбища, а то КАК ты это делал. Меня и ещё двоих у меня на глазах.
В свете последних багов - я готов посодействовать твоему разбану. Но не потому, что ты прав, да и не признаешь ты этого. Честно говоря, больше волновал баг, чем твои шалости.
Надумаешь что то - пиши в личку, сделаю, что смогу. 60 дней все таки суровато было..
Дальнейшее обсуждение прекращаю :)
Arcady (19.05.2013)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...99#post2302099
Тут прошу админов.
В войне все методы доступны. Не так ли ?
И вообще, если бы ты был один - было бы чесное ПВП. А так приходится выживать как могу.
Arcady (19.05.2013)
Последний раз редактировалось Arcady; 19.05.2013 в 01:32.
вообще такие баны полный бред... не хочешь что б тебя убил противник под бафом неуязвимости достаточно просто отойти от зоны действия этой ауры.
но уж если такие баны имеют место то буду скринить...ибо с кладбища бьют абсолютно все стоит только подойти так близко что б до тебя доставали спелы