Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс с бафом "Духовная невосприимчивость" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
    Та злодей я. Обидел тебя, да. Люблю в ВОВ ПВП :) Описание этого бага наверняка есть где-то на форуме. И я должен был это всё выучить перед тем, как садиться играть. И пункты привил админов я знаю. Особенно первый ;) Просто действительно много этой аурой пользуются, особенно во время битвы на ОЛО. Ну не банить же за это пол серва? А ты, нубо-рак (не в обиду, сам назвался :)) нашел "козла отпущенья" в моём лице. Молодец. Наказал обидчика Я был бы признателен за разбан с твоей подачи в виду твоего правильного осознания ситуёвины на оло, но когда ктото нас*ал (читай наказал нарушителя), мало кто захочет (особенно админы) в субстанции ковыряться (разобраться и сравнить с боем на ОЛО, например). Легче применить пункт правил.
    напиши обжалование
    бан идиотский
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    бан идиотский
    Ща опишу еще...
    Первый бан я получал за баг серва, когда на БГ появляешися у кладбона противника после дисконекта инет-соединения. Узнал после бана. Как и тут. Ситуация :
    Инет - СДМА - нестабилен. Регнул БГ, зашел. Дискон. Захожу по новой. Загружаюсь - передо мной ал. Я его кил. Потом гляжу - за ним закрытые ворота Ущелья песни войны, а позади меня толпа алов. Получил бан на месяц за багоюз. Были две длинные темы обжалования. Всё без толку.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    с такой проблемой не сталкивался
    но по этому бану советую отписаться темболее все что нужно тебе для оправдания я отписал) закроют тему то я завалю их темами на бан альянса после очередного оло... пусть банят по 20 человек если такие правила они придумали
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

4. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Arcady (19.05.2013)

Новичок Аватар для Да, я нуб
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Та злодей я. Обидел тебя, да. Люблю в ВОВ ПВП :) Описание этого бага наверняка есть где-то на форуме. И я должен был это всё выучить перед тем, как садиться играть. И пункты привил админов я знаю. Особенно первый ;) Просто действительно много этой аурой пользуются, особенно во время битвы на ОЛО. Ну не банить же за это пол серва? А ты, нубо-рак (не в обиду, сам назвался :)) нашел "козла отпущенья" в моём лице. Молодец. Наказал обидчика Я был бы признателен за разбан с твоей подачи в виду твоего правильного осознания ситуёвины на оло, но когда ктото нас*ал (читай наказал нарушителя), мало кто захочет (особенно админы) в субстанции ковыряться (разобраться и сравнить с боем на ОЛО, например). Легче применить пункт правил.
    И я люблю пвп. ЧЕСТНОЕ пвп. Ты сам знаешь, что ты поступил нехорошо. Опустим гласность форумную, между нами - ты понимаешь, что виноват. Меня обидело не то, что ты меня ганкал у кладбища, а то КАК ты это делал. Меня и ещё двоих у меня на глазах.
    В свете последних багов - я готов посодействовать твоему разбану. Но не потому, что ты прав, да и не признаешь ты этого. Честно говоря, больше волновал баг, чем твои шалости.
    Надумаешь что то - пиши в личку, сделаю, что смогу. 60 дней все таки суровато было..
    Дальнейшее обсуждение прекращаю :)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Да, я нуб за это полезное сообщение:

Arcady (19.05.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...99#post2302099

Тут прошу админов.

Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
    а то КАК ты это делал
    В войне все методы доступны. Не так ли ?

Меня и ещё двоих у меня на глазах.
    И вообще, если бы ты был один - было бы чесное ПВП. А так приходится выживать как могу.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    И я люблю пвп. ЧЕСТНОЕ пвп. Ты сам знаешь, что ты поступил нехорошо. Опустим гласность форумную, между нами - ты понимаешь, что виноват. Меня обидело не то, что ты меня ганкал у кладбища, а то КАК ты это делал. Меня и ещё двоих у меня на глазах.
    В свете последних багов - я готов посодействовать твоему разбану. Но не потому, что ты прав, да и не признаешь ты этого. Честно говоря, больше волновал баг, чем твои шалости.
    Надумаешь что то - пиши в личку, сделаю, что смогу. 60 дней все таки суровато было..
    Дальнейшее обсуждение прекращаю :)
    какой баг то? я уже досконально расписал всю ситуацию и опять про какой то баг пишешь

- - - Updated - - -

Тут прошу админов.
    ты правда считаешь что такие поэмы тронут их сердце?) им нужны факты как бы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    какой баг то? я уже досконально расписал всю ситуацию и опять про какой то баг пишешь
    он бил находясь под аурой невосприимчивости, очевидноже
    или все уже забыли, как пачками выпиливался народ за расстрел из под ауры людей, стоящих у камня?)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    он бил находясь под аурой невосприимчивости, очевидноже
    вау... когда же находясь под воздействием этой ауры бить нельзя было?
    если уж на то пошло 30% серва на 2 месяца можно отправить отдыхать стоит только поскринить бои на оло

11. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Arcady (19.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    вау... когда же находясь под воздействием этой ауры бить нельзя было?
    если уж на то пошло 30% серва на 2 месяца можно отправить отдыхать стоит только поскринить бои на оло
    всегда и регулярно банилось, гдето месяцев 8 назад, а потом ауру толи убрали, толи сдвинули... и темы создавались, и народ отлично банился, запамятовали? у меня так согильдийца банили, всего дней на 10 кстати

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    всегда и регулярно банилось, гдето месяцев 8 назад, а потом ауру толи убрали, толи сдвинули... и темы создавались, и народ отлично банился, запамятовали? у меня так согильдийца банили, всего дней на 10 кстати
    окай если баны возобновились мб успею за недельку поскринить человек эдак 70

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    им нужны факты
    та какие там факты yao-ming-fuck-that об ОЛО я написАл. как всё было - написал. что в зоне действия был - написАл.
    тронут их сердце?)
    просто полет фантазии. у админов сердце ? ;) Ничего обжалование не даст.Что им ни пиши. Вот увидишь.
    Последний раз редактировалось Arcady; 19.05.2013 в 01:32.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    вообще такие баны полный бред... не хочешь что б тебя убил противник под бафом неуязвимости достаточно просто отойти от зоны действия этой ауры.
    но уж если такие баны имеют место то буду скринить...ибо с кладбища бьют абсолютно все стоит только подойти так близко что б до тебя доставали спелы

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя