Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Конечно, неужели ты не читала Соглашение при регистрации аккаунта? Как ты могла...
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Вот я вдонил гдето на 2к в своего чара, акк пропал, сменили почту както я хз как, прикол в том что чаров с акка не перенесли, в игре не наблюдаются, ники не поменяны, на пвлвл и других барыгосайтах не нашел, мистика, а админы в таком случае думают что вот я задрот буду еще донить.
У меня до циркуля логин и пароль не менялся никогда, ничего не защищал, на всех проектах использовал один и тот же лог\пароль, при том что довольно лёгкие, а взломали только на циркуле.
Простите родные хотите знать как могу дать вам данные своего брата , он программист и он все делал ))))
- - - Updated - - -
Существует одна программа которая связывается с вашей почтой и аккаунтом , это программа раз в сутки меняет пароль ( подборку паролей вы устанавливаете сами ) , ну и еще какая то программа стоит , точно ответить вам не могу ... Я сама в этом не шарю...