Ночной эльф
Ворген
Таурен
Тролль
Зачем мастери на перчатки и боты?
И да, камни на 40 ее же-это..ну, довольно необычно.
У НЭ есть расовый бонус на +% к ловкости? Этот гайд немного разрывает мои шаблоны, уж извините элитарного критика.
Стр понерфлен, 20 аги не перевесят 65 мастери. Еще альтернативы?
Вероятно речь шла об этом.
2Rondo, я не говорю, что признание влияет на скилл. Но вот скилл, вызывающий уважение - почему бы и не основание написать гайд?
я бы взял 5% меткости 15% искусности, 40-45% крита все остальное в ловкость
какая жалость
я в самом начале сказал что для новичков, поэтому не использовал задротский сленг, потому как я помню как читается такой гайд в самый первый раз 3 слова из русского алфавита все остальное на непонятном поэтому, расписал более повседневным.
- - - Updated - - -
я пробовал, переставлял камни, перековывался . Результат не обрадовал
CATA x100 Whitewindd
Йошими на вас нету..![]()
Да кстати для всех считоводов нашего сервера, недавно переосилил лень и в появившемся промежутке времени таки набил репу в ОП, поднял искусность до 20 и наконец то хоть каплю порадовался урону, правда пришлось срезать меткость и рес. С рогами стало малость посложнее, теперь приходится немного напрягаться, в остальном все более менее. И да для тех кому нравится занимательная математика, отписывающийся выше оппонент) 1 очко искусности сейчас дает примерно +1к к тику ну там еще пара сотен уже не помню 3 или 4, в крите где то 2 =) тогда как 300 ловкости дает всего 220 ну или 500 в крите , к урону от тика.
CATA x100 Whitewindd
Да... но вот когда против элема, баланса, авара, шп, лока, да что я вообще пишу такое открытие по моему мнению "нубское" ну слил ты и что тебя зафирили отбижали и начали дамажить а ты стоишь и подойти не как не можешь т.к. кайтят так что это фу-фу.
И на счёт искусности; смысла набирать больше 17 не вижу, лучше сделать 7% меткости, и не париться на счёт промахов т.к. за алых почти все играют за НЭ.
Вперёд учиться, а пока можете почитать фритеруса и поучиться у него.
а ты пояс на меткость возьмии перекуй на крит
- - - Updated - - -
Рука-лицо, читай дальше, там как бы стоит точка и новое предложение, Если Рдд, ок да?) Не вижу вообще смысла говорить про элема, вара(у тебя с ними проблемы?, мои соболезнования). Баланса я только раз не вынес, когда он стал спиной к стенке, и то тогда было бг, он меня вниз скинул) И вообще ты тут написал про классы, самый напряжный из которых ШП, но не на столько, чтоб не убить его.
CATA x100 Whitewindd
Для ферала? Показалось... По мне так грамотный элем убьёт ферала даже опытного, вовремя дать диспел "мгновенки" и ваншот.
А на счёт Аваров, убила фраза С аварами у всех проблемы, не хочу повторятся, всё то же как и с шаманом если ты врубаешь фул бурсты, а вар в ответ врубает реклу нет ничего достойного что ты его выиграл... Убей в PvP к примеру таких варов как Allara, Deadyouplz и др...
Звериный рывок смысла давать, чтобы открыться, вообще не вижу. Элему дашь отлитишь он тебе 30-40% вынесет, против авара так откроешься отпрыгнет и под рывком тебе 30-70% точно снесёт, если бурст юзанёт , а там дело 2-3-ёх ударов.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg