Надо просто смириться с тем, что у нас близлайк.
Надо просто смириться с тем, что у нас близлайк.
Бред, это игровой момент же.
Грегори
Ушел на офф.
Я так понял вы видите то, что хотите видеть. Я про неуязвимость не говорю, я предлагаю поднять хп, что бы одиночки в инвизе их не убивали за 5 секунд, их не успевают заметить, а аукционеры уже лежат. Это игровой момент но спорный, то же самое если 80 убивают в начальных локациях новичков. По вашему рак - это ленивый человек? Ваши эмоции и желания быть всегда правым смешны.
килл аука - часть мировой экономики и господства фракции
бежит такой пелодинчег лоу лвла купить шмотку на аук или с профы продать/перепродать что-нибудь, а там бац, рогуЭ кильнул аук = больше времени пелодинчеку для махинаций с ауком = больше времени для того чтобы прокачаться и нагибать в ретрике всех рогуЭ (в идеале он упадет духом и пойдет пить пивас с посонами во двор, что делает его кач еще более долгим) = рогуэ профит![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вчитывайтесь пожалуйста в то что я пишу, я говорю что бы один рог/друль не убивал, а не что бы все не убивали.
Откуда у вас желание все сравнивать, "Давайте всех неуязвимыми сделаем" "Давайте всем нпс хп поднимем"
- - - Updated - - -
P.S. Пойду качать рогу))
(Не угроза)
Я за лока успеваю убить того же рогу или ферала, если замечаю, что их бьют. Почему вам так трудно их убить?)
Во первых: не близлайк
Во вторых: не ленитесь, а слетайте в стальгорн/громовой утес.
То, что кому то лень поднять жопу-админам до это-го нет дела.
ЗЫ. Я для того чтоб не парится с аукционом, портуюсь нев оргримар, а в утес-там аукцион жив круглосуточно, а долететь до огри, мне не страшно-всего две минуты полета.
Вкачай инжу и пользуйся ауком Даларана, поставь альтов в других городах.
Еще можно сделать меньше время респа аукционеров.
А ещё есть маги za3 познавшие четвёртое измерение - ну вы поняли.