Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Если дадут такую копилку и возьмутся за ивенты, немного подсчитав :
40 000 чел. онлайн и если каждый пополнит счет хоть 1 бонусом , уже имеем 40 000 бонусов в день которые по немногу будут уходить на награждение.
Добавить к бонусам перечисленное в начале темы и современем возможно поднять уклон в PVP. Над ивентами особо головы чисать не придется... Предупредили о надвигающихся ивентах : БГ, 2х2 , 3х3 , 5х5 , идей массы...провели , взяли из копилки обещанные призовые , наградили.
Ладно ладно. Где то глубоко есть свет в конце твоей идеи.
Но думаю ты не правильно описал.
Как я понимаю смысл твоего предложения:
В ЛК сделать кнопку "Принять участие в:". В выпадающем списке будет выбран нужный ивент. Когда ты принимаеш участие то с твоего счёта автоматически списуется необходимая сумма бонусов. Она и будет составлять призовой фонд.
Делается это не сложно. Зато админы получат список играков для ивента и призовой фонд.
Осталась одна проблема. ИВЕНТОВ У НАС НЕТ. По крайней мере на кате. Если кто то где то и устроит ПВП турнир. То это будет О СЧАСТЬЕ.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
переводы бонусов?? что то новенькое. и посчеты с 40к не соответствуют жизни.
Cata 1x
Хорошая идея я за
Cata 1x
Если говорить про реалмы logon, то у нас нет такой должности как эвент мастер, впрочем как и на официальном сервере, отсюда все дальнейшие обсуждения затеи с эвентами не уместны).
n0n4m3, where are you !?
не поддерживаю, я жлоб мои бонусы, никому не отдам