Талисман безымянного Лича
Объект из другого измерения
Другая триня, автор нуб, не знает, что ТОП триня это...
Да ну нереально 21к, вот год назад поверил бы, сейчас врятли.
Сам полгода назад(после нерфа уже) мах выдал по фул пве дестру(без пета он был) 24к,
правда у лока моего только чешуя и не фул гир был.
Но даже если фул гир взять и проки, то если в тебя входит крит на 21к и у тебя 1к реса,
значит в маникен бы он ударил на 40к+.
Хз такое выдавал только в цлк. Может реалмы чем то отличаются хз.
А помню, там еще скидывали скрины плюхи по 17к чтоли, в дк.
Хз, у меня и близко таких небыло, 13к мах в 1 к реса, незнаю мб вторая триня так апает.
Ну если несколько, то возможно соуфаер+колун+шадобуерн - 13к+3к+5к как то так, и то, если критаент все.
Если добавить тики дотов и ауру, то будет еще больше, прост попробуй кастани это все под фул проками.
И вобще я думал, что речь идет про одну цифру.
На днях тимейты аренили, роге с 1к реса прилитело 3 крита от вара за секунду: 9.5к + 6к + 5к,
попрошу мб скрин комбат лога, если есть конечно
вобщем сбрило за гкд 60%+ хитов все норм =).
Хаосом ударил 22к по а8 сове. Сова и его тиммейты потом засрали мне личку сообщениями про то, что я читер и меня ждет бан. Я сам не ожидал, но получился ваншот одетого паренька. А вары могут накидать нормально, от прота прилетало в фул рес 11к и следом же 8к, фактически за стан я ложился. В афликте бил по 12к синим, но в принципе считаю нормальным это (в отличии от ХБ в 22к), просто напрягает долгий прок синего лучика.
Незнаю, но вар собрав 100% арп и забившись в блок бил бы даже на офе столько,
Правдо чтоб все это собрать нужно быть в фул пве. То что вы его не убили под "Орехами"
это уже серкла.... его бы спас только шв+реген.
Да в вове всегда был дисбаланс, но если честно на серкле за лока толко в 3ке играть можно еще, в 2ке ты будеш тужиться отфейкаеш все ксы сам все разы попадеш и еще проиграеш таки дела :/
Разве сам в ваншоткливах играть не будеш... кому как, но мне эти сетапы неинтересны
Последний раз редактировалось Gooldark; 13.06.2013 в 13:19.