ДЖАГУ КИДАЛ,
BuZuK,
Дать бы вам показательные пермы и на форуме и в игре.
Заигрались вы, полоумные школьники....
ДЖАГУ КИДАЛ,
BuZuK,
Дать бы вам показательные пермы и на форуме и в игре.
Заигрались вы, полоумные школьники....
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
BuZuK, происхождение и значение слова хохол знаеш?.или как большая часть ни того и ни другого.
Что-то никто из вас на эйфорию не похож, хотя некоторые личности по своему скудномы мышлению дотягивают до нее, так что пошли прочь все из моей темы!
Ну так-то не ок когда тебя хуесосят и провоцируют, этот факт во внимание вобще не берется.
И так начнем. Само по себе слово хач не является оскорблением нации , но вот данное сказанное тобой словосочетание , а точнее написанное , является в полной мере унижением . Так же в твоем данном сообщение есть оскорбление Гма , что означает бан и на форуме в ближайшее время , а именно ТП— хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое . В общем ты понял
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Lenahant (09.06.2013)
Lenahant (09.06.2013)
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик ! Хач это сокращенное армянское имя Хачик ! В этом нет оскорбления , если каждый что то там себе надумал и принял на свой счет как оскорбление , это его проблемы
Lenahant (09.06.2013)