Это те что убеждены в существовании "мифического капа" АРП для ретрика что ли?
Оставлю заодно свое ИМХО по воле. То что первое место по дамагу у энха в соло таргет является автоатака надеюсь никто оспаривать не станет. А посему и АРП апает огромную долю общего дамага, кстати вот почему чешуя и есть неоспоримый БИС тринкет, дак еще и прок самый что не есть вкусный))) Теперь разница воли и чешуи, это конешно же рандомность прока. Почему волю вообще можно относить в ТОП трини, потому что в 6-6.1+ вполне можно добить кап крита на белые атаки, больше АРП больше урон от критов, кои и так в 2 раза+сокет выше обычного хита. Но тут главное НО, воля ж еще и на очень-очень-очень, что не раз упоминалось, полезную АГИЛУ может прокнуть, щас самое время ворваться любителям носить ПВП тринкеты в ПВЕ (я про выбор). Агила даст нам практически ненужный крит на мили атаки, ведь кап и так собран, и намного меньше одного из приоритетных статов АП. Так что воля канешно класная триня, но БИС она быть не может ибо на половине босов она вообще не будет реализована, и надеяться на правильный прок... ну это как авойд танки, прокнуло живу, не прокнуло, хил рак.... Но в определенных обстоятельставах, в определенных рейдах, да еще на любимом Сурке, выжать с воли можно очень класные результаты, и иметь такую тринку на пару босов очень даже кстати.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Не конкретно значение арпа - то что максимально эфективно 100% этого стата я и сам знаю, а именно те пороговые значения других статов, по достижении которых собирать арп вместо них эфективнее.
Или же развернутый анализ "арп Воли+усредненные проки" против остальных тринь, подтверждающий, что Воля дает больший % дпс.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
сразу стоит уточнить что с 0-150 арп у меня физ урон не доходил до 50% ни разу. апая эту часть урона можно возможно потерять большую часть магического урона (интересно сколько?) так как играя варом я понял что самая вкусняшка начинается после 60-70% арпа (личное мнение). но все же я считаю что воля крутая триня для энха. естественно крута она своими проками, а не статичным арпом.
так же даст ап. кроме того по моему еще не исправили выдавливание критом гласингов.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
бегал с 0 рпб одел пояс воля чешую 28% дпс апнулся на 1к
- - - Updated - - -
по опыту знаю что прок на агилу самый туфтовый
- - - Updated - - -
нет, такое делают элемы которые хотят ворватся в энхансэмент , одевай эти трини и стреляй как пулемет на сурфе при нынешнем наборе стаков водоворота
- - - Updated - - -
волю либо постоянной триней ставить либо нет, чтоб её поставить нужно кардинально менять камни и т.д и наоборот
я бы вместо выбора поставил вартокен
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ну вот походу и нашли БИС-форумные тринки ГБЗ-череп-выбор. А то что кто то с чешуей-волей дает дпс больше, так это дпс на реалме завышен стопудово.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.